Авторизироваться


Чужой компьютер





Здравницы Евпатории, Алушты, Сак и Ялты загружены под завязку

Общество

Здравницы Евпатории, Алушты, Сак и Ялты загружены под завязку
На сегодняшний день ряд здравниц Евпатории, Алушты, Сак и Ялты загружены на 100% и выше. Об этом Курортно-информационному центру АРК сообщили в управлении курортов и рекреационных ресурсов Министерстве курортов и туризма Крыма.

Так, высокий коэффициент загрузки отмечается в ряде евпаторийских здравниц: в частности, в специализированном клиническом санатории «Орленок» Минздрава Украины, в детских санаториях «Искра», «Родина» и санатории «Мрия» Южной железной дороги. Высокую загрузку демонстрируют здравницы Алуштинского региона – курортный комплекс «Золотой колос», санаторий «Магнолия», Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» (пгт Партенит), пансионат «Западный Донбасс», а также санатории Ялты – «Ай-Петри», «Мисхор», «Ясная поляна».

Кроме того, в настоящее время на 100% и выше заполнены сакские санатории «Полтава», «Юрмино», специализированный санаторий имени академика Бурденко, «Северное сияние».

При этом, несмотря на «высокий» сезон, жители и гости полуострова имеют возможность отдохнуть в крымских объектах размещения по приемлемым ценам. К примеру, стоимость отдыха в туристско-оздоровительном комплексе «Евпатория» составляет от 293 грн с человека в сутки, в алуштинских санаториях «Золотой колос» – от 350 грн, в Центре медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» – от 350 грн, (пгт Партенит), в алуштинском санатории «Славутич» – от 285 грн.

Просмотров: 1941 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22