Авторизироваться


Чужой компьютер





Агеев возмущен проведением пикетов русских и казачьих организаций в Симферополе

Общество

Агеев возмущен проведением пикетов русских и казачьих организаций в Симферополе
Городской голова Симферополя Виктор Агеев выразил возмущение и недовольство в связи с проведением «несанкционированных митингов общины "Соболь" и "Фонда Храмова"» перед зданием Генерального консульства Российской Федерации на улице Одесской и на площади Ленина у здания Совета министров АРК.

На оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма он потребовал соответствующих объяснений у местных руководителей органов МВД.

В ответ на это заместитель начальника Симферопольского городского управления милиции Валерий Грицай пояснил, что милиционеры и судебные исполнители выполнили решения Окружного административного суда АРК о запрете проведения пикетов Координационного совета русских организаций Таврии и Севастополя, Русского национального движения «За единую Русь» и русской общины «Соболь» у здания российского консульства и на центральной площади Симферополя, но лидеры этих организаций направили «повторные уведомления о проведении пикетов на этих же местах» от имени других политических сил.

По его словам, несмотря на это, милиция не пропустила организаторов этих массовых акций на площадь Ленина и «пикет проводился на проспекте Кирова, на тротуаре перед площадью».

Просмотров: 1616 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей