Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Малореченского попал под раздачу за местные шалманы

Общество

Мэр Малореченского попал под раздачу за местные шалманы
По результатам проверки соблюдения законодательства предприятиями торговли, ресторанного хозяйства, сферы услуг и рынками на территории Малореченского сельского совета соответствующей рабочей группой Министерства экономического развития и торговли Крыма был выявлен ряд нарушений.

В частности, сообщает Главное управление информполитики Совета министров АРК, как заявил замминистра экономического развития и торговли автономии Игорь Яговдик, в июле рабочей группой обследовано 26 предприятий в селах Малореченское, Рыбачье и Солнечногорское. Установлены следующие нарушения: на объектах ресторанного хозяйства самовольно расширен ассортимент приготовляемых блюд, не соблюдаются необходимые технологические процессы, отсутствуют документы, подтверждающие качество продукции.

По итогам проверки контролирующими органами привлечены к административной ответственности 12 субъектов хозяйствования, приостановлена деятельность 1 объекта ресторанного хозяйства.

«Сегодня работа местной власти Малореченского сельского совета является недостаточной», – отметил Игорь Яговдик. Он рекомендовал Малореченскому сельскому голове Сергею Трачуку активизировать работу по устранению выявленных недостатков совместно с представителями контролирующих ведомств и служб.

Заместитель министра отметил, что в регионе следует внедрять новые формы организации работы малого бизнеса, проводить информирование граждан, желающих начать свой бизнес. «Вы должны общаться с людьми, делиться с ними необходимой информацией, внедрять легальные условия деятельности. Убежден, что предприниматели уже готовы к ведению цивилизованной торговли», – подчеркнул Игорь Яговдик.
Просмотров: 1329 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
    
  1. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  2. 
  3. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  4. 
  5. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  6. 
  7. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  8. 
  9. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  10. 
  11. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  12. 
  13. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  14. 
  15. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  16. 
  17. Киевский режим усиливает репрессии против жителей российского Крыма0 17:02
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27