Авторизироваться


Чужой компьютер





Миримский передумал отказываться от торговли в симферопольских переходах

Общество

Миримский передумал отказываться от торговли в симферопольских переходах
Передача подземных пешеходных переходов столицы Крыма в аренду для их обслуживания при условии проведения реконструкции этих объектов будет осуществляться на конкурсной основе в строгом соответствии с действующем законодательством.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил городской голова Симферополя Виктор Агеев.

При этом он подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что фирма «Пешеходсервис», которая дала согласие на реализацию разработанных в городском совете проектов реконструкции подземных пешеходных переходов действительно заключала новые договоры аренды торговых площадей в переходах в центре Симферополя.

Как отметил Виктор Агеев, это стало происходить после того, как корпорация «Империя» заявила о своем отказе от аренды подземных пешеходных переходов в центре города на условиях проведения их реконструкции по имеющимся в городском совете проектам.

По словам мэра, корпорация «Империя» (владелец – депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский – ред.) уже отозвала свой отказ, и она будет участвовать в конкурсе на право аренды и обслуживания подземных переходов в Симферополе наряду с фирмой «Пешеходсервис» и другими предприятиями и организациями, которые подадут заявки на участие в этом тендере.

В то же время в окружении Льва Миримского сообщили, что он пока воздерживается от комментариев на данную тему.

Просмотров: 1337 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей