Авторизироваться


Чужой компьютер





В «гериатрическом пансионате» «Таврия» очередное пополнение

Общество

В «гериатрическом пансионате» «Таврия» очередное пополнение
Спортивный клуб «Таврия» (Симферополь) пополнил свои ряды очередным новичком.

Как сообщает пресс-служба симферопольского клуба, контракт с «Таврией» подписал 30-летний нападающий Александр Пищур. Экс-капитан Футбольного клуба «Волынь» (Луцк) подписал контракт по схеме «1+1».

Стоит также отметить, что трое игроков «Таврии» вызваны в состав национальных сборных. Так, нападающий Александр Шиндер и полузащитник Максим Калиниченко вызваны в расположение сборной Украины, а вратарь Дамир Кахриман – в сборную Сербии. «В контрольных поединках против сборных Уругвая (состоится 2 сентября в Харькове) и Чехии (6 сентября в Праге) тренерский штаб Олега Блохина рассчитывает также на полузащитника "Таврии" Максима Калиниченко. Голкипер Дамир Кахриман получил вызов в сборную Сербии, которой предстоит провести два матча отборочного турнира к Евро-2012: 2 сентября — в Белфасте с Северной Ирландией и 6 сентября — в Белграде с Фарерскими островами», – сообщили в пресс-службе «Таврии».

СПРАВКА. Александр ПИЩУР родился 29 января 1981 года в Чернигове. Гражданство – Украина. Воспитанник черниговского футбола. Выступал за команды: «Днепр-Трансмаш» (Белоруссия), «Металлист» (Харьков), «Ворскла» (Полтава), «Закарпатье» (Ужгород), «Заря» (Луганск), «Ружомберок» (Словакия), «Волынь» (Луцк).
Просмотров: 1430 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28