Авторизироваться


Чужой компьютер





Расчищать «Агеевы конюшни» будет целая инспекция

Общество

Расчищать «Агеевы конюшни» будет целая инспекция
В Симферополе создана инспекция по благоустройству, входящая в структуру исполнительных органов власти города. Такое решение было принято сегодня на пленарном заседании внеочередной сессии Симферопольского городского совета.

Согласно положению об инспекции по благоустройству, которое было утверждено на сессии, данный орган будет осуществлять контроль за санитарным состоянием и состоянием благоустройства городских территорий. В соответствии с данным нормативным актом, инспекция наделена полномочиями по составлению протоколов об административной ответственности за нарушение правил благоустройства и по подготовке судебных исков «о возмещении вреда, причиненного объектам и элементам благоустройства города».

Инспекция также будет заниматься согласованием размещения зданий, сооружений, элементов благоустройства, малых архитектурных форм, временных объектов торговли и предпринимательства, пристроек, стоянок и парковок автомобильного транспорта, ограждений и строительных лесов в части соблюдения требований законодательства в сфере благоустройства населенных пунктов.

В состав инспекции по благоустройству при городском совете Симферополя включены 5 человек за счет уменьшения штатной численности аппарата управления информационной политики, управления ЖКХ и отдела по вопросам квартирного учета и распределения жилья.

Просмотров: 1605 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей