Авторизироваться


Чужой компьютер





Аккурат накануне выборов в местный меджлис в одном из микрорайонов Симферополя вода вдруг стала дурно пахнуть

Общество

Аккурат накануне выборов в местный меджлис в одном из микрорайонов Симферополя вода вдруг стала дурно пахнуть
В Симферополе в микрорайоне проживания репатриантов «Промышленная зона-2», расположенном возле автодороги Симферополь – Николаевка, поступают жалобы на плохое качество питьевой водопроводной воды. По словам местных жителей, вода обладает неприятным запахом. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме столицы Крыма сообщил заместитель городского головы Симферополя Игорь Скуцкий.

Со своей стороны, директор Симферопольского горводоканала Сергей Бойчук пояснил, что водопроводная вода, подаваемая из одного резервуара чистой воды по разным адресам, в том числе и в микрорайон «Промышленная зона-2», не может отличаться качеством: «Если жители одного микрорайона не жалуются на качество питьевой воды, то значит и в другом микрорайоне, получающем воду из этого же РЧВ, питьевая вода должна быть такого же качества».

Тем не менее городской голова Симферополя Виктор Агеев поручил Симферопольскому горводоканалу принять меры по улучшению качества воды совместно с другими коммунальными службами города.

Как отмечают некоторые наблюдатели, подобного рода жалобы от жителей микрорайона компактного проживания татар в Симферополе являются наглядным свидетельством начала кампании по выборам в Симферопольский региональный меджлис, которые запланированы на октябрь текущего года. Предполагается, что именно кандидаты в местные и региональные меджлисы и готовят различного рода жалобы, связанные с решением вопросов репатриантов именно в качестве предвыборного хода.
Просмотров: 1316 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка
Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49