Авторизироваться


Чужой компьютер





Суд по выдворению Виталия Храмова продолжится сегодня

Общество

Суд по выдворению Виталия Храмова продолжится сегодня
Судья Окружного административного суда Крыма Татьяна Ольшанская в ходе вчерашнего заседания по делу о принудительном выдворении русского старейшины Виталия Храмова за пределы Украины приняла решение о переносе рассмотрения дела на сегодня.

Вчерашнее рассмотрение дела по объединенным искам Железнодорожного райотдела МВД Симферополя и крымского главка СБУ, назначенное на 17.00, началось в 18.30 и продолжалось около двух часов.

В ходе заседания судья Татьяна Ольшанская отклонила ряд ходатайств представителей ответчика, в частности о прекращении производства по данному иску в виду отсутствия у обоих истцов надлежащих доказательств того, что Виталий Храмов находится на территории Украины незаконно и «угрожает интересам национальной безопасности».

При этом иск милиции и СБУ был дополнен требованием задержать Виталия Храмова непосредственно перед его выдворением за пределы Украины. На просьбу представителей ответчика дать время на подготовку возражений до полудня завтрашнего дня в связи с появившимися дополнениями к исковым требованиям, судья Ольшанская дала Виталию Храмову и его представителям на это всего 10 минут. Это вызвало бурный протест со стороны представителей ответчика.

После длительных прений в заседании был объявлен перерыв до 21.00. Практически сразу же после объявления перерыва началось рассмотрение иска Виталия Храмова по отмене распоряжения Главного управления СБУ в Крыму о выдворении русского старейшины из Украины. Во время заседания пристав принес председательствующему судье записку. Прочитав ее и посоветовавшись с коллегами, судья ускорил рассмотрение доказательной базы, после чего предложил перенести продолжение заседания на завтрашний день.

По продолжению заседания по выдворению Виталия Храмова из Украины, которое возобновилось уже после 22.00, судья Татьяна Ольшанская также предложила сторонам перенести рассмотрение дела на завтра, что было поддержано как истцами, так и ответчиками. Отметим, что при возобновлении данного заседания в зал суда явились трое сотрудников милиции, которые, очевидно, готовились задержать Виталия Храмова после вынесения судебного решения о его выдворении.

Заседание по иску Железнодорожного райотдела МВД и ГУ СБУ в Крыму по принудительному выдворению русского старейшины за пределы Украины продолжится сегодня в 15.00.

Суд по выдворению Виталия Храмова продолжится сегодня


Суд по выдворению Виталия Храмова продолжится сегодня


Фото Юрия Першикова
Просмотров: 1451 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18
    
  1. Меджлисовец Чубаров напомнил о себе угрозой устроить "марш в Крым"0 09:42
  2. 
  3. На оккупированной территории Донбасса местные жители забили насмерть украинского "волонтера"0 18:40
  4. 
  5. При обстреле Донецка украинские горе-вояки подбили собственный БМП0 09:49
  6. 
  7. Слова Зеленского о "сбившихся с пути" говорят, что ему не нужны жители Донбасса – депутат ЛНР0 19:10
  8. 
  9. Украина: продай органы - оплати коммуналку0 10:28
  10. 
  11. «Comedy Club какой-то»: сенатор РФ прокомментировал идею Зеленского о «муниципальной страже» в Донбассе0 18:12
  12. 
  13. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  14. 
  15. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  16. 
  17. Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
  18. 
  19. За кулисами "нормандского формата"0 12:01