Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольский «Отелло» из-за ревности к жене зарезал заробитчанина из Полтавской области

Общество

Севастопольский «Отелло» из-за ревности к жене зарезал заробитчанина из Полтавской области
В Севастополе местный житель убил 41-летнего жителя Полтавской области, приехавшего в город на заработки. По словам злоумышленника, он зарезал гостя с Полтавщины из-за того, что тот решил приударить за его женой.

Как сообщает Сектор связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, отыскать убийцу удалось по «горячим следам» меньше чем через полчаса после обнаружения трупа жителя Полтавской области.

В ходе внешнего осмотра задержанного сотрудники милиции обнаружили и изъяли орудие преступления – нож со следами крови и мобильный телефон убитого. Как позже пояснил злоумышленник, с потерпевшим нередко вместе распивали спиртное в компании. Потерпевший даже обещал устроить его на работу, но вместо этого, как ему показалось, решил приударить за его женой.

Севастополец решил наказать обидчика и, встретив его на автобусной остановке, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал выяснять с ним отношения в парке. В результате ссоры ревнивец нанес оппоненту фатальный удар ножом в область живота. Как констатировал прибывший на место преступления эксперт, смерть наступила от острой кровопотери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 15 лет. На сегодняшний день злоумышленник находиться под стражей.
Просмотров: 1477 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28