Авторизироваться


Чужой компьютер





В крымском парламенте раскритиковали детище Джарты

Общество

В крымском парламенте раскритиковали детище Джарты
В крымском парламенте недовольны работой Крымского республиканского коммунального предприятия «Чистый город» по вывозу мусора в Симферополе.

Так, заместитель председателя Верховного Совета Крыма Григорий Иоффе отметил, что мусорные баки предприятия переполнены, а вокруг них образовываются стихийные свалки. «На мой взгляд, мы поторопились, когда мы согласились с названием вашего предприятия "Чистый город". Сегодня стоят ваши контейнеры, наполненные до краев, вокруг стихийные свалки, а там написано "Чистый город", это вызывает не очень хорошую реакцию», – отметил вице-спикер Крыма.

В этой связи он попросил руководство предприятия снять наклейки с мусорных баков до тех пор, пока инновационный экологический проект «Чистого города» не будет реализован.

В свою очередь крымский спикер Владимир Константинов считает, что чистота в городе во многом зависит от культуры обращения с отходами самих горожан. «Нужно 3 года потратить, чтобы приучить симферопольцев выбрасывать мусор. Я возле своего дома замучался делать эти революции мусорные. 20 контейнеров ставишь, они выбрасывают за 10 метров от контейнера. Так что, возле каждого контейнера нужно ставить милиционера?! Пока мы сами не приучимся выбрасывать мусор, никакого "Чистого города" не будет», – подчеркнул он.

По словам директора Крымского республиканского коммунального предприятия «Чистый город» Ирины Нестеренко, сбои в работе по вывозу мусора произошли из-за поломки на прошлой неделе двух мусоровозов. Она также отметила, что машины были отправлены на ремонт в Одессу, сейчас они работают на маршрутах.
Просмотров: 1761 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07