Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр образования Крыма считает, что подготовка к Евро-2012 не повлияет на качество обучения

Общество

Министр образования Крыма считает, что подготовка к Евро-2012 не повлияет на качество обучения
Министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз считает, что сокращение продолжительности нынешнего учебного года в связи с проведением Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012» не повлияет на качество обучения учащихся крымских школ. Об этом она заявила сегодня журналистам.

При этом министр пояснила, что в связи с сокращением продолжительности нынешнего учебного года во всех учебных заведениях Крыма будет произведена корректировка школьной программы по всем предметам, чтобы обеспечить ее полное выполнение в более сжатые сроки без снижения объемов и качества подачи материала.

Как пояснила Виталина Дзоз, сокращение продолжительности учебного года в связи с «Евро-2012» обусловлено необходимостью одновременного завершения учебного года и проведения внешнего независимого оценивания знаний учащихся во всех регионах страны.

«Не может быть так, чтобы в Киеве, Львове, Харькове и Донецке внешнее независимое тестирование учащихся после завершения учебного года проводилось раньше, чем в Крыму и в других регионах Украины. Все это должно происходить одновременно по всей стране», – отметила министр.
Просмотров: 1520 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети
Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети0 17:24