Авторизироваться


Чужой компьютер





Уже 6 территориальных органов Госкомзема рассчитались по старым долгам с выдачей госактов

Общество

Уже 6 территориальных органов Госкомзема рассчитались по старым долгам с выдачей госактов
6 из 21 территориальных органа Госкомзема в Крыму на 100% рассчитались с выдачей государственных актов на землю. Это города Алушта, Керчь, Красноперекопск и Кировский, Раздольненский, Советский районы. Об этом сообщили в пресс-службе Республиканского комитета по земельным ресурсам.

«Ежедневно Рескомзем собирает сводки по всем территориальным органам – сколько они выдали государственных актов. Работа продолжается даже по выходным дням. Так за субботу, воскресенье было выдано 700 госактов», - заявил глава Рескомзема Александр Чабанов на выездном заседании ведомства в п. Гвардейское Симферопольского района.

Он также отметил, что для скорейшей выдачи документов людям крымский филиал Центра кадастра приобретает дополнительное оборудование. «Техника не выдерживает тот объем информации, который проходит», - резюмировал глава комитета.

В ведомстве напомнили, что в Украине развернута кампания по выдаче государственных актов на землю и ликвидации многолетних очередей. По поручению президента территориальные органы земельных ресурсов начали организованно и массово выдавать гражданам документы. Цель кампании – до вступления в силу Закона «О рынке земель» выдать людям правоустанавливающие документы на их земельные участки.
Просмотров: 1235 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30