Авторизироваться


Чужой компьютер





Инспекция по благоустройству Симферополя обзавелась руководителем

Общество

Инспекция по благоустройству Симферополя обзавелась руководителем
Начальником инспекции по благоустройству Симферопольского городского совета назначен Сергей Баранов, ранее работавший на должностях советника-консультанта городского головы и начальника управления городского хозяйства Симферополя. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма сообщил городской голова Симферополя Виктор Агеев.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» начальник инспекции по благоустройству Сергей Баранов, возглавляемая им инспекция, которая создана в соответствии с решением Симферопольского городского совета от 30 августа текущего года, уже приступила к работе.

По его словам, основными задачами инспекции являются: информирование всех жителей города Симферополя о правилах благоустройства территории столицы Крыма, контроль за соблюдением этих правил и привлечение нарушителей Правил благоустройства территорий города Симферополя к административной ответственности путем составления протоколов об административном правонарушении и передачи их в административные комиссии районных советов Симферополя для принятия решений в отношении нарушителей правил благоустройства.

«С учетом опыта работы начальником управления городского хозяйства могу сказать, что первоочередной задачей инспекции будет являться информирование населения о правилах благоустройства и об ответственности за их нарушение. Мы будем предпринимать меры по наведению порядка и доведению до сведения всех граждан информации об их обязанностях по благоустройству территорий и ответственности за их нарушение. Мы должны сделать все для того, чтобы у нас в городе был порядок», – отметил начальник инспекции.

Сергей Баранов также сообщил, что для обеспечения нормальной работы инспекции необходимо в ближайшее время принять решение о передаче инспекции по благоустройству полномочий по составлению административных протоколов за нарушение санитарного законодательства и правил благоустройства территории города, которые ранее были делегированы районным советам Симферополя.
Просмотров: 1971 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР из-за короновируса запретила въезд в Республику с территории, контролируемой киевским режимом
ЛНР из-за короновируса запретила въезд в Республику с территории, контролируемой киевским режимом0 19:08
    
  1. Воруют все! Махинации с ремонтом бронетехники стали для украинской армии обыденностью0 15:17
  2. 
  3. Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
  4. 
  5. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  6. 
  7. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  8. 
  9. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  10. 
  11. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  12. 
  13. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  14. 
  15. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  16. 
  17. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  18. 
  19. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00