Авторизироваться


Чужой компьютер





Куницын уверяет, что лично контролирует расследование избиения болельщиков «Беркутом»

Общество

Куницын уверяет, что лично контролирует расследование избиения болельщиков «Беркутом»
Почетный президент Спортивного клуба «Таврия» (Симферополь), депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын взял на контроль расследование инцидента, произошедшего после матча 13-го тура чемпионата Украины по футболу между «Таврией» и «Шахтером», когда сотрудники симферопольской милиции и спецподразделения «Беркут» применили силу и задержали несколько десятков болельщиков клуба крымской столицы. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Мной как депутатом Верховного Совета Крыма и президентом Республиканской Федерации футбола автономии направлено письмо на имя начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым полковника милиции Сергея Резникова с просьбой провести тщательное расследование произошедшего и дать оценку действиям сотрудников МВД», – заявил Сергей Куницын, клубной пресс-службе.

Кроме того, Сергей Куницын заверил, что клуб со своей стороны также тщательно изучит все обстоятельства инцидента и «примет соответствующие меры по недопущению в дальнейшем хулиганских действий со стороны болельщиков во время проведения футбольных матчей с участием "Таврии" на РС "Локомотив"».
Просмотров: 1287 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей