Авторизироваться


Чужой компьютер





Организаторы «Школы русской журналистики» планируют сделать обучение сертифицированным

Общество

Организаторы «Школы русской журналистики» планируют сделать обучение сертифицированным
Один из организаторов «Школы русской журналистики», координатор Таврического войскового казачьего общества Сергей Юрченко положительно оценил уровень проведения второй «Школы русской журналистики», которая прошла в минувшие выходные в поселке Приморском (Большая Феодосия). Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

Он напомнил, что «Школа русской журналистики» проходила при участии Таврического войскового казачьего общества и казаков Крыма. К слову, сам Сергей Юрченко провел в рамках школы лекцию, посвященную проблемам и перспективам крымского казачества.

Он также отметил, что на этот раз «Школа русской журналистики» расширила географию участников, а само мероприятие прошло на более высоком уровне. «Несмотря на не совсем приятную погоду, наша школа прошла в довольно теплой, дружественной обстановке», – отметил Сергей Юрченко.

При этом он добавил, что во время проведения второй «Школы русской журналистики» были затронуты наиболее острые проблемы Крыма и Большой Феодосии.

«И в будущем году мы будем проводить такие мероприятия совместно с журналистами, представителями научного сообщества, общественными организациями и деятелями. Более того, мы хотим расширить программу школы, чтобы по итогам ее работы участники получали сертификаты о проходе курсов русского журналиста. Запланировано увеличение количества участников, потому что мы понимаем важность данного мероприятия, учитывая современные реалии», – заявил Сергей Юрченко.

Он также сообщил, что семинары и тренинги в рамках «Школы русского журналиста» предполагается провести во всех регионах Крыма. «Наша задача – провести подобную школу во всех регионах Крыма, для региональных журналистов, предоставить им возможность пообщаться с экспертами, специалистами, за "круглым столом" обсудить самые острые темы», – пояснил Сергей Юрченко.

Напомним, с 14 по 16 октября в поселке Приморский (Большая Феодосия) прошли обучающие семинары и тренинги в рамках второй «Школы русской журналистики», в работе которой приняли участие представители средств массовой информации из ряда регионов Крыма и Украины, депутаты ряда местных советов автономии, политологи, эксперты, представители казачьих и общественных организаций.

Организаторами мероприятия выступили редакция информационного портала «Новоросс.info», Таврическое войсковое казачье общество и Крымская республиканская общественная организация «Таврический Союз».

Вторая «Школа русской журналистики» состоялась при информационной и научной поддержке украинского филиала Института стран СНГ.
Просмотров: 1580 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  8. 
  9. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  16. 
  17. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  18. 
  19. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17