Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крым прибыли охотники из Италии

Общество

В Крым прибыли охотники из Италии
В этом году в Крым прибыли первые иностранные охотники. Об этом Курортно-информационному центру сообщил председатель Республиканского комитета АРК по лесному и охотничьему хозяйству Игорь Кацай.

Как отметил Игорь Кацай, с началом охотничьего сезона по договорам с итальянскими туроператорами в Крым приехали итальянцы. Кроме того, на территории полуострова охотятся жители России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других государств. По его словам, в год в Крым приезжает около 1,5 тыс. зарубежных охотников, из них более 250 из Италии и Франции. В основном они охотятся на куропатку и вальдшнепа, а также оленя благородного и кабана.

Глава Рескомлеса также добавил, что с 3 сентября в Крыму разрешена охота на пернатую дичь, а уже с 15 ноября можно будет охотиться на пушного зверя и более крупную дичь.

«Крым, помимо санаторно-курортного оздоровления и пляжного отдыха интересен иностранным туристам в плане охоты. Привлекательность Крыма как охотничьего региона среди иностранцев растет и, конечно, Республиканский комитет АРК по лесному и охотничьему хозяйству работает в направлении привлечения иностранных туристов для проведения охоты на территории Крыма», – сказал Игорь Кацай и добавил, что в этом году в Крыму ожидается около 2 тыс. иностранных охотников.
Просмотров: 1587 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей