Авторизироваться


Чужой компьютер





В столице Крыма без тепла остаются 19 жилых домов

Общество

В столице Крыма без тепла остаются 19 жилых домов
Как сообщила на оперативно-хозяйственном совещании в мэрии столицы Крыма начальник производственно-технического отдела предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Ольга Травина, на территории Центрального района Симферополя не подается тепло в жилой дом по улице Залесская, 82 в связи с тем, что соответствующий жилищно-строительный кооператив до сих пор не решил вопрос об оформлении акта готовности внутридомовых систем данного жилого здания к приему тепла.

На территории Железнодорожного района не отапливается жилой дом Крымского республиканского коммунального предприятия «Бытфон» по улице Семашко, 13/6 в связи с задолженностью по оплате услуг теплоснабжения за период прошедшего отопительного сезона.

В Киевском районе «Крымтеплокоммунэнерго» не отапливает 14 жилых домов. В 13 из них на улицах Менделеева, Беспалова, Ленинградская, Тургенева, Воровского, Пролетарская и Киевская имеются проблемы с исправностью внутридомовых сетей, а жилой дом по адресу пер. Совхозный,5, недавно переключенный с теплотрассы Симферопольской ТЭЦ на котельную по пер. Фруктовый, не работает из-за порыва подводящей теплотрассы.

Со своей стороны председатель Киевского райсовета Наталья Маленко сообщила о том, что не отапливаются также еще 3 жилых дома по переулку Совхозный 4, 4-а и 21 в связи с тем, что сервисная компания «Комфорт» не решила вопрос о запуске котельной и ее передаче на баланс предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» в коммунальную собственность территориальной громады Симферополя.

По ее словам, «Крымтеплокоммунэнерго» готово принять котельную при условии, что она будет запущена и будет находиться в рабочем состоянии. Но предприятие «Комфорт» так и не решило вопрос с запуском данной котельной.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2070


Происшествия
ТОП новостей