Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники международного проекта «Наша Великая Победа» поддержали активистов "Русского марша" в Николаеве

Наша Великая Победа / Общество

Участники международного проекта «Наша Великая Победа» поддержали активистов
С большим воодушевлением восприняли экипажи автоколонны международного проекта «Наша Великая Победа» сообщение о том, что украинские неонацисты из "Свободы" не смогли помешать участникам "Русского марша" и казакам отпраздновать освобождение города Николаева от фашистских захватчиков. Об этом участники автопробега заявили в столице Карачаево-Черкесии городе Черкесске - сообщил корреспонденту «Новоросс. info» пресс-офицер Проекта Юрий Першиков.

Пресс-офицер проекта передал поздравление участников акции николаевцам с Днем освобождения города.

"Это лишнее подтверждение того, что сама "Свобода" и другие украинские нацисты боятся нас! - подчеркнул Юрий Першиков, - Группа неонацистов-реваншистов ничего не сможет сделать с народным порывом. Мы их не боимся, пусть они боятся!"

Пресс-офицер Проекта отметил, что участники акции выразили солидарность с партией "Русский блок", выступившей организатором "Русского марша" в Николаеве, которую сегодня пытаются убрать из украинской политики противники Русского мира.

Он также сообщил, что автоколонна международного проекта «Наша Великая Победа» после посещения республик Севеного Кавказа, Казахстана и Поволжья России, прибудет на Украину и проследует через всю страну, в том числе западные ее регионы, сначала в Приднестровье, а потом в Белоруссию.

"Так что ждите на Западной Украине 200-метровой Знамя Победы! - отметил Юрий Першиков, - Это наше право, потомков героев-освободителей, праздновать Победу, чтить воинов Великой Отечественной войны по всей нашей некогда единой Родине. А если кто-то попытается помешать автоколонне - получит адекватный отпор. Фашизм не пройдет. Его время закончилось!".
Просмотров: 1617

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27