Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники международного проекта «Наша Великая Победа» поддержали активистов "Русского марша" в Николаеве

Наша Великая Победа / Общество

Участники международного проекта «Наша Великая Победа» поддержали активистов
С большим воодушевлением восприняли экипажи автоколонны международного проекта «Наша Великая Победа» сообщение о том, что украинские неонацисты из "Свободы" не смогли помешать участникам "Русского марша" и казакам отпраздновать освобождение города Николаева от фашистских захватчиков. Об этом участники автопробега заявили в столице Карачаево-Черкесии городе Черкесске - сообщил корреспонденту «Новоросс. info» пресс-офицер Проекта Юрий Першиков.

Пресс-офицер проекта передал поздравление участников акции николаевцам с Днем освобождения города.

"Это лишнее подтверждение того, что сама "Свобода" и другие украинские нацисты боятся нас! - подчеркнул Юрий Першиков, - Группа неонацистов-реваншистов ничего не сможет сделать с народным порывом. Мы их не боимся, пусть они боятся!"

Пресс-офицер Проекта отметил, что участники акции выразили солидарность с партией "Русский блок", выступившей организатором "Русского марша" в Николаеве, которую сегодня пытаются убрать из украинской политики противники Русского мира.

Он также сообщил, что автоколонна международного проекта «Наша Великая Победа» после посещения республик Севеного Кавказа, Казахстана и Поволжья России, прибудет на Украину и проследует через всю страну, в том числе западные ее регионы, сначала в Приднестровье, а потом в Белоруссию.

"Так что ждите на Западной Украине 200-метровой Знамя Победы! - отметил Юрий Першиков, - Это наше право, потомков героев-освободителей, праздновать Победу, чтить воинов Великой Отечественной войны по всей нашей некогда единой Родине. А если кто-то попытается помешать автоколонне - получит адекватный отпор. Фашизм не пройдет. Его время закончилось!".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2060


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35