Авторизироваться


Чужой компьютер





Черноморский флот должен остаться в Севастополе еще на 100 лет – Сергей Марков

Политика

Черноморский флот должен остаться в Севастополе еще на 100 лет – Сергей Марков

По мнению российского политолога, депутата Государственной Думы Сергея Маркова, Черноморский флот Российской Федерации должен остаться в Севастополе еще на 100 лет. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе 1 декабря.
«Мне кажется, что Черноморский флот должен остаться в Севастополе на следующие 100 лет. Черноморский флот является гарантом во всем регионе и при этом, я думаю, нет никаких сомнений, что моряки, офицеры Черноморского флота всегда готовы выступить на защиту безопасности не только граждан России, но и граждан Украины, которые для них не чужие, они для них свои», – заявил политолог.
При этом он подчеркнул, что вопрос Черноморского флота слишком заполитизирован и «используется сугубо с целью политиканских ухудшений отношений между Россией и Украиной».
Также, по мнению Сергея Маркова, вопросы принадлежности маяков и размера арендной платы за базирование флота на территории Севастополя являются техническими и «при наличии доброй воли легко решаются» и будут решены, уверен депутат Госдумы.
Напомним, срок базирования Черноморского флота Российской Федерации, согласно «Большому договору» между Россией и Украиной, истекает в 2017 году.
 

Просмотров: 1774 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20