Авторизироваться


Чужой компьютер





Назначение Могилева говорит об особом внимании руководства страны к Крыму

Политика

Назначение Могилева говорит об особом внимании руководства страны к Крыму
По мнению украинского политолога, советника президента Украины Дмитрия Выдрина назначение экс-министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева на пост председателя Совета министров Крыма свидетельствует об особом внимании, которое руководство страны уделяет автономии. Об этом эксперт заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Данное назначение говорит о том, что президент и правительство, на мой взгляд, уделяют Крыму исключительное внимание, поскольку назначается фигура если не главного, то крупного калибра. Предполагали, что это будет фигура губернаторского уровня, а оказалось, что это фигура в принципе кабминовского уровня, это говорит о том, что Крым для руководства страны не обычный, рядовой регион», – заявил Дмитрий Выдрин.

По мнению эксперта, назначение силовика, а не хозяйственника, говорит о том, что руководство Украины намерено продолжить в Крыму ту «пилотно-очистительную работу», которую начал Василий Джарты. «При Джарты Крым был пилотным проектом, где отрабатывали модели подавления олигархической активности, дележа местными финансовыми группировками недвижимости, собственности и так далее. Поскольку Могилев все-таки хороший специалист по борьбе с коррупцией, чем специалист по обустройству санаториев и тому подобного, то, скорее всего, в Крыму будут и дальше отрабатываться пилотные проекты, которые можно будет применить в других регионах, для подавления криминально-хозяйственной и хозяйственно-теневой активности», – пояснил Дмитрий Выдрин.
Просмотров: 1253 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07