Авторизироваться


Чужой компьютер





Уже и в Партии Регионов признали, что удержать в одних границах Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой

Политика

Уже и в Партии Регионов признали, что удержать в одних границах Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой
Народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что Украина станет устойчивой страной, если избавиться от Галичины.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на «Украинскую правду», об этом он заявил во время выступления на посольских вечерах посла Российской Федерации в Украине, посвященных 65-летию Нюрнбергского процесса в Киеве.

«Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Риббентропа, так как в одних границах содержать Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой», — заявил депутат.

По его словам, «УССР создали три кровавых диктатора – Ленин, потом Сталин, который присоединил весь запад, воспользовавшись правом силы, и Хрущев, для баланса этнического и ментального присоединив Крым».

«Эту страну можно удержать, только имея НКВД, МГБ, КГБ и КПСС. А сейчас, что мы можем предложить? Нашу родную Генпрокуратуру, что ли? Вот на каком основании удержатся все эти территории вместе?», – сказал Болдырев.

«Поэтому я считаю, Украина станет устойчивой страной после того, как избавится либо от запада, либо от востока. Я за то, чтобы она избавилась от Галичины. Если убрать Галичину из моей страны и оставить настоящую Украину — с Донбассом и Крымом, это и будет первая Россия. А там будет Российская Федерация», – заявил регионал.

В конце выступления Болдырев назвал Галичину «наростом на теле Украины».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2755


Происшествия
ТОП новостей