Авторизироваться


Чужой компьютер





На кресло главы Минздрава Крыма претендуют два крымчанина и один «варяг»

Политика / Экономика

На кресло главы Минздрава Крыма претендуют два крымчанина и один «варяг»
В повестку дня предстоящего пленарного заседания сессии Верховного Совета Крыма планируется включить вопрос об освобождении Игоря Шпака от должности министра здравоохранения АРК на основании его личного заявления с 1 декабря.

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил источник в органах власти автономии.

При этом чиновник не исключает, что предполагаемый «добровольно-принудительный» уход Игоря Шпака с поста главы крымского Минздрава может повлечь за собой увольнение тех чиновников Министерства здравоохранения Крыма, которые приехали вместе с Игорем Шпаком на работу в Симферополь из Министерства здравоохранения Украины.

Как отметил собеседник портала, среди претендентов на освобождающееся кресло министра здравоохранения Крыма пока нет проректора Крымского государственного медицинского университета им. С. Георгиевского, депутата Верховного Совета Крыма от Партии регионов, бывшего министра здравоохранения Крыма Сергея Донича.

По его словам, в настоящее время в правительстве и в кулуарах парламента автономии рассматриваются три возможные кандидатуры на должность министра здравоохранения, среди которых два крымчанина и один «варяг».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2560


Происшествия
ТОП новостей