Авторизироваться


Чужой компьютер





Старейшина Храмов о противостоянии татарского меджлиса и оппозиции

Политика

Старейшина Храмов о противостоянии татарского меджлиса и оппозиции
"Можно рассматривать политическую атаку на лидера меджлиса как экономическую борьбу (для того, чтобы делить финансовые потоки), но если отстраниться от денежного понимания ситуации, то на самом деле сейчас идет борьба между мусульманами, которые молятся Богу, и сатанистами-исламистами. ОПГ меджлис давно уже стал не выразителем воли мусульман, а стал структурой, которая навязывает исламистскую власть. Один из признаков власти - это безнаказанное насилие и этим правом меджлис пользуется больше, чем официальная власть. Стоит только с ужасом догадываться, сколько этих актов насилия было проведено против мусульман, которые молятся Богу и не хотят войны, чтобы они поднялись на борьбу с исламистами" - заявил старейшина казачьей общины "Соболь" Виталий Храмов, комментируя разрастающееся противостояние меджлиса и крымско-татарской оппозиции.

"Сейчас все мы являемся свидетелями того, что оппозиция печенегов Тавриды начинает активные действия против «великого турецкого воина» Зимил-оглу (по информации Храмова, 200 лет назад пращуры Мустафы Джемилева прибыли на территорию Османской империи в поселок Партенит под фамилией Зимил-оглу)" - отметил В.Храмов.

"Мы уже наблюдали, как «великий турецкий воин» и его окружение покрывали исламистов в делах, которые получили публичную огласку. Например, публичная казнь исламистом 5-летнего Вити Шемякина. Как только казнь была совершена, все деятели меджлиса в один голос заявили, что ничего страшного не произошло, просто человек заболел и совершил такой поступок. Но это не больные люди, а исламисты убивают с криком "Аллах Акбар".
Это одна из трагедий, которая получила публичную огласку, и власть вынуждена была на нее реагировать. Но у русского населения нет того животного страха, который исламисты насадили среди мусульман. Потому как исламистская мафия действует по принципу «ты будешь делать и платить столько, сколько тебе сказали, иначе тебя убьют и нам за это ничего не будет»" - заявляет казачий старейшина.

"Когда мы говорим, что членам этнических меньшинств нельзя занимать государственные должности вне мест своего компактного проживания – это еще один из способов бороться с исламистским подпольем. Только когда представитель исламистов занимает должность в Бахчисарайской районной администрации, а главным милиционером Бахчисарая является его соплеменник, тогда почему-то половина таких резонансных злодеяний происходят в Бахчисарайском районе. Но это мы говорим о противостоянии исламистов с православными. О противостоянии исламистов с мусульманами известно мало. Можем вспомнить публичную казнь мусульманской семьи исламистами руками наемного русского убийцы-наркомана в Еленовке. Тогда убиенный мусульманин за неделю до казни уже знал, что он и его семья будут казнены. А членом исламистского подполья был один из чиновников, представитель этнического меньшинства, занимающий свою должность вне мест компактного проживания свих соплеменников. И когда на суде все плакали и ругали наемного убийцу, тот не выдержал и сказал одному из плачущих: «Ты же мне сам давал оружие и деньги и сидишь в зале суда и льешь слезы». Но закончилось это тем, что наркоман отправился на нары, а исламист пошел домой. И «великий турецкий воин» имеет наглость в политическом плане крышевать эту операцию" - заявляет В.Храмов.

По словам Виталия Храмова, то, что мусульмане начали бороться против исламистов, это признак оздоровления политической ситуации в Тавриде.

"Мы поддерживаем любые действия мусульман против исламистов. Исламисты – это не только зло нашей православной жизни, это в десять раз большее зло жизни правоверных мусульман, которым они надоели гораздо больше, чем нам" - резюмирует старейшина "Соболя".
Просмотров: 1806 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39