Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев увидел происки не только российских но и украинских спецслужб и признал, что перехватывает документы СБУ

Политика

Джемилев увидел происки не только российских но и украинских спецслужб и признал, что перехватывает документы СБУ
«Мне кажется, что сейчас уже, как в советские времена: мы — младшие братья по отношению к России, и выполняем то, что там скажут, — заявил журналистам лидер нелегальной этнической структуры меджлис крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. - Сравнивая оперативные данные из России и аналитические записки СБУ, которые направляются в администрацию президента и которые нам иногда удается перехватить — цели совпадают. СБУ докладывает, что меджлис и крымские татары — наиболее оппозиционная к власти сила в Крыму, а потому надо поддерживать оппозицию меджлису».

Сотрудники СБУ, по словам М.Джемилева, пришли к нему после того как он стал в интервью цитировать «оперативные данные».

«Говорили: не могли бы вы поделиться этим планом ФСБ? Но, думаю, нет смысла, они и так знают. Потому что, исходя из того, что там написано, наши органы, в том числе налоговая служба, прокуратура, тоже участвуют в этом плане. Например, по реанимации каких-то старых уголовных дел в отношении членов меджлиса, в том, чтобы «порвать» бизнес крымских татар, которые поддерживают меджлис» - заявляет Мустафа Джемилев.

Напомним, ранее лидер меджлиса заявил, что вся деятельность крымско-татарской оппозиции против него и верхушки меджлиса якобы инициирована российскими спецслужбами.

Джемилев похвастался, что получает «оперативные данные» относительно плана ФСБ по расколу крымских татар, смене лидера меджлиса и внедрению в его состав пророссийски ориентированных репатриантов «от хороших друзей, имеющих соответствующие связи».
Просмотров: 2153 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18