Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Тюнин о выборах в Феодосии: «Обидно, противно и очень жаль».

Политика

Владимир Тюнин о выборах в Феодосии: «Обидно, противно и очень жаль».
Лидер общественного движения «За единую Русь» Владимир Тюнин в интервью порталу «Новоросс - инфо» прокомментировал результаты выборов на избирательном участке №6 в городе Феодосия.

«Выборы в Феодосии продемонстрировали все грязные технологии, которые сегодня применяет партия власти. Поразительно насколько властьимущие сегодня боятся альтернативной точки зрения, боятся, что кто-то со стороны может получить трибуну и высказать альтернтивное мнение от имени своих избирателей. Они боятся, и потому идут на подкупы, на запугивания людей, на подвоз избирателей, что впринципе запрещено законом. Они боятся, при том, что и суды и прокуратура и служба безопасности сегодня полностью под ними. А потому я задаю себе вопрос:

неужели людям нравится жить в полицейском государстве, голосовать за партию олигархов, которая не имеет своей идеологии, и никогда не защитит права русских? Если на выборах 2012 года эти господа получат большинство голосов, мы получим такое полицейское государство, по сравнению с которым СССР покажется нам детской забавой. Я хотел бы обратиться к тем людям, которые за 50 или за 70 гривен продавали свои голоса. Так вот, сегодня вы поедите на эти деньги, а завтра у вас отберут последнее: дом, квартиру. Вы продаете не свой голос, а будущее своих детей и своих внуков.

Обидно, противно и очень жаль».
Просмотров: 1541 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей