Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымтроллейбус» заработал на Януковиче 16 тыс. грн и готов подхалтурить у Тимошенко и Симоненко

Политика

«Крымтроллейбус» заработал на Януковиче 16 тыс. грн и готов подхалтурить у Тимошенко и Симоненко

На перевозке участников митинга в поддержку лидера Партии регионов Виктора Януковича «Крымтроллейбус» заработал 16 тыс. грн, предоставив для этого 15 троллейбусов. Об этом сообщил генеральный директор Крымского республиканского производственного предприятия «Крымтроллейбус» Юрий Космачевский на пресс-конференции в Симферополе 10 декабря.

По его словам, при существующих долгах предприятия, находящегося в жесткой зависимости от бюджетного финансирования, «политические» доходы лишними не будут. «Мы рады, что Партия регионов сделала нам такой заказ. И если завтра троллейбусы для подвоза участников митинга закажет Тимошенко или даже Симоненко, мы готовы при соответствующей плате предоставить им необходимое количество подвижного состава», – пояснил Юрий Космачевский.
По его словам, деньги необходимы не только для поддержания транспорта в рабочем состоянии, но и для обновления подвижного состава. Он также сообщил, что на балансе предприятия находятся 309 троллейбусов, из них в удовлетворительном состоянии – не более 140, а норматитивный срок эксплуатации не превышен – у 17 машин. «При средней стоимости одного троллейбуса в 140-160 тыс. долларов, общая сумма на замену подвижного состава составляет не менее 28 млн долларов», – резюмировал Юрий Космачевский.
Просмотров: 1398 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей