Авторизироваться


Чужой компьютер





Как бывший бывшему (Мешков Грачу): «Вы даже не третий» (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Политика

Как бывший бывшему (Мешков Грачу): «Вы даже не третий» (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
В предверии заседания так называемого Трибунала разгорается заочная полемика между экс-президентом Крыма Юрием Мешковым и бывшим спикером парламента АРК лидером КПРС Леонидом Грачом. Возмущенный публичной критикой со стороны предводителя рабочих и селян, Юрий Мешков «припомнил» Грачу голосование против конституции 1992 года и проигрыш президентской кампании. Как идейный вдохновитель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» и инициатор Трибунала, находящийся в изгнании президент отверг обвинения в шовинизме, сформулированные Грачом накануне, и особо подчеркнул желание последнего выдать себя за «государственника».

«Пан Грач, инструктор физкультуры, как нынешние инструкторы по фитнесу вполз в политику через постели. Изначальная продажность определила все его дальнейшие поступки,- утверждает Юрий Мешков. - Только личная выгода - никакой приверженности какой-либо идеологии - все на продажу! "Сковырнуть" своего партбосса и конкурента - да, пожалуйста, любой ценой. Даже ценой поддержки смутьянов, то есть патриотов, официально выступивших за воссоздание Республики Крым. Потом загнать Республике нож в спину, втоптать в грязь и уничтожить гарантии ее Свободы - Конституцию Республики Крым - да, с легким сердцем, в обмен на должность и право распорядиться наворованным для строительства особняка и ведения бизнеса. Типичный жадный, беспринципный партхолуй. На его черном фоне даже "серый" Багров кажется белоснежным. Его тактика в период президентской схватки базировалась на каких-то никому непонятных собственных представлениях о достоинстве и чести, ничего похожего с таковыми не имеющими».

Юрий Мешков припомнил Леониду Грачу детали того самого "серьезного разговора" накануне выборов президента, который уже стал достоянием крымской общественности: «Зная коварство этого партхолуя, я взял с собой Палыча ( Цекова), поскольку ещё не ведал в кого он потом превратится - в Иуду - и относился к нему ещё как к соратнику. Грач плел что-то про то, как будет увлекательно для народа состязание его и Багрова, если я снимусь с выборов. А в утешение мне предлагал две "Волги", которые вот-вот должны быть переданы в мою собственность. Пост Президента жадный куркуль Грач хотел выторговать за две "Волги". Тянул время, убеждал, склонял пока ему не привезли отпечатанный текст моего отречения, заявления о снятии с президентских выборов. Бился в истерике и разве что не придушил меня, когда я ему в лицо рассмеялся».

По словам Мешкова, в тот самый вечер их политические дорожки «окончательно разошлись», он «не стал снимать свою кандидатуру».

«Этого Грач, конечно, до сих пор мне простить не может. Но гораздо большим унижением для него была трезвая оценка народом его "заслуг" и позорное (после Шувайникова!) четвертое место в президентской гонке, на которое засунул его народ Крыма, - напоминает из Москвы (где сегодня находится изгнанный президент – прим. редакции) Юрий Мешков. - Народ не обманешь! И все последующее услужение, пресмыкательство перед "пришельцами" подтвердило народную правоту, народную оценку».

Именно этим, Юрий Мешков объясняет обвинения в попытках раскачать «лодку межнационального мира в Крыму» им и его соратниками, прозвучавшие со стороны "защитников рабочих и селян" на прошлой недели.

«Сейчас Грач в истерике. Опасаясь, что за все придется ответить, он просто проболтался и неожиданно для себя раскрыл истинную роль свою и подлинное отношение к Республике Крым, к народу Крыма. Шарахнулся в испуге от тени Нюрнберга, которая нависла над ним Народным Трибуналом Крыма. Трибунал призван обличить и осудить таких как он из племени иудейского, предательского», - завершает опальный политик свою крымскую телеграмму.

Как бывший бывшему (Мешков Грачу): «Вы даже не третий» (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Как бывший бывшему (Мешков Грачу): «Вы даже не третий» (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
Просмотров: 1748 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32
    
  1. Беглые меджлисовцы готовятся к юбилею «сожжения Москвы». Отметим взятие Бахчисарая?0 14:30
  2. 
  3. СБУ готовила теракт на Крымском мосту перед проездом Путина0 12:28
  4. 
  5. Британцы разоблачили украинских боевых педерастов, заражающих "побратимов" СПИДом и сифилисом0 14:36
  6. 
  7. Киевские оккупанты насилуют и убивают девушек в Мариуполе: с начала года пропали десятки женщин0 15:45
  8. 
  9. Пора на посадку. Взлёт цен в Крыму возмутил Президента России0 18:20
  10. 
  11. Известный на Украине «волонтер АТО» разочаровался в щирых «патриотах»0 14:59
  12. 
  13. Послание Путина навсегда отрезало Крым от Украины – Портников0 18:03
  14. 
  15. Киевские оккупанты ранили более 20 мирных жителей ДНР с момента наступления "бессрочного перемирия"0 17:34
  16. 
  17. В Госбезопасности ЛНР назвали причастных к информационной агрессии против республик Донбасса0 16:45
  18. 
  19. Одной из улиц Симферополя присвоили имя первого лидера ДНР Александра Захарченко0 16:28