Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: «Тоже г…, но из другой ж…. от оппозиции меджлиса воняет так же, как и от сторонников Мустафы»

Политика

Виталий Храмов: «Тоже г…, но из другой ж…. от оппозиции меджлиса воняет так же, как и от сторонников Мустафы»
Лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов, призвал своих сторонников удержаться от «ликования по поводу создания оппозиционного ОПГ Меджлис фронта». Он советует, обратить внимание на идеологию, которая стала базовой, для «татар-раскольников».

«Идеология крымскотатарской оппозиции мало чем отличается от идеологии меджлиса. Создание Крымскотатарского Народного фронта - попытка иметь те же преференции, которые имеют вожди с улицы Шмидта. Вне зависимости от того, как будут себя позиционировать его участники - как оппоненты нелегитимного меджлиса или как новая его версия - риторика господ оппозиционеров практически не отличается от риторики меджлисовцев. И те, и другие считают, что история имеет практическое применение только, скажем, в радиусе 50 лет, а в радиусе 500 лет история значения не имеет. И те, и другие считают спасение от гнева фронтовиков и родственников жертв коллаборационистов событием вселенского масштаба. Все 46-миллионнное население Украины, по их мнению, должно денно и нощно скорбеть поводу сего события и жертвовать деньги".

Виталий Храмов возмущен, теми словами, которые активно тиражировали в симферопольском музучилище участники татарского съезда.

«Они также, как нелегитимный меджлис, они так же хотят получать контрибуцию от действующей власти - денежные и имущественные дотации, преференции в гуманитарной сфере и в СМИ за тяготы жизни в окрестностях курортного города Ташкента. Все претензии оппозиции сводятся в этой части риторики к одному - хватит этим полевым командирам получать контрибуции, мы хотим тоже их получать. Они также мыслят категориями наглости, дающей финансовый доход. У них не прозвучало призыва к миру в Тавриде, которой нужно вернуть ее исконное название, потому что слово "Крым" в связи с 500-летней промышленной работорговлей вызывает отторжение и изжогу. И нелегитимный меджлис, и созданный Народный фронт - одного поля ягоды. На сегодняшний день Таврида стала прибежищем для тоталитарных мусульманских сект, которые расцвели здесь махровым цветом благодаря усилиям СБУ - это ставит ситуацию на полуострове на взрывоопасный уровень. Соплеменники исламистов занимают государственные должности вне мест своего компактного проживания. Кроме того, последние действующей властью признаны выдающимися специалистами в области межнациональных отношений. Это серьезнейшим образом дестабилизирует ситуацию в Тавриде».

Храмов утверждает, что «еще одной группировкой, претендующей на выплату контрибуций действующей властью - стало больше».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2494


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18