Авторизироваться


Чужой компьютер





«Русский блок» ведет переговоры с «Русским единством» – Свистунов

Политика

«Русский блок» ведет переговоры с «Русским единством» – Свистунов

Партия «Русский блок» находится в стадии переговоров с создателями Всекрымского общественно-политического движения «Русское единство». Об этом порталу «Новоросс.info» заявил глава партии Александр Свистунов.

По его словам, вхождение «Русского блока» в общественно-политическое движение «Русское единство» зависит от результатов переговорного процесса и от того, насколько это объединение будет перспективно для партии. «Мы сейчас, можно сказать, на стадии переговорного процесса. Войдем или не войдем, будет зависеть от того, насколько это перспективно для «Русского блока», потому что надо учитывать, что объединение будет нивелировать партии, входящие в это объединение», – заявил Александр Свистунов.
Лидер «Русского блока» также пояснил, что у партии есть ряд вопросов к организаторам объединения, в частности – относительно названия объединения, квотного участия. «Когда партия входит в объединение, она по сути передает свое название данному объединению, тогда и партии самой не видно, то это вопрос для нас в самом названии объединения, так что это вопрос переговоров. Второй вопрос, который мы там видим – это вопрос о присутствия самой партии в объединении, то есть квотирование и так далее. Третий вопрос – насколько мощно представлены в объединении другие партии. То есть эти вопросы решаемы в рамках переговорного процесса», – пояснил лидер «Русского блока», добавив, что он позитивно относится к любому объединению русских организаций.
Также, по словам Александра Свистунова, переговоры будет вести центральное руководство партии «Русский блок». «Крымская республиканская организация партии «Русский блок» не поставила точку и отчетно-выборная конференция поддержала то, чтобы вопрос рассматривал Центральный комитет партии. Центральный комитет, в моем лице и других членов ЦК, приедет на переговоры с организаторами «Русского единства» и будем вести переговоры», – заявил Александр Свистунов.
Напомним, сегодня в Симферополе презентовали Всекрымское общественно-политическое движение «Русское единство».
Просмотров: 1734 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39