Авторизироваться


Чужой компьютер





«Русский блок» Севастополя не будет принимать участия в движении «Русское единство» – Тюнин

Политика

«Русский блок» Севастополя не будет принимать участия в движении «Русское единство» – Тюнин

Севастопольская организация партии «Русский блок» не будет принимать участия в общественно-политическом движении «Русское единство». Об этом порталу «Новоросс.info» заявил глава парторганизации Владимир Тюнин.

По его словам, организация намерена плодотворно сотрудничать лишь с Координационным советом русских и пророссийских организаций «За русское единство».
«Мы воспринимали создание Координационного совета как действительно объединение русских организаций полуострова, не под выборы, а в целом объединение, чтобы мы выступали вместе, защищали наши интересы, пример Клюева наглядный, а создается впечатление, что все это создается под выборы, – пояснил Владимир Тюнин. – Мы четко заявили, что в Координационном совете мы работать будем, но в общественно-политическом объединении – нет, потому что мы поддерживаем и идем на выборы с партией «Русский блок». Он также добавил, что его точку зрения разделяют 6 общественных организаций, входящих в состав Координационного совета.
При этом глава севастопольской организации партии «Русский блок» подчеркнул, что если бы партия «Русский блок» и Русская община Крыма объединились, то это было бы самой мощной русской политической силой. «Я считаю, что самой сильной русской силой в Крыму был бы блок «партия «Русский блок» – Русская община Крыма», вот тогда бы это было мощным и монолитным движением. Если этого объединения не произойдет, то, думаю, обе организации в Верховный Совет Крыма пройдут, но в совокупности получат меньший результат», – подытожил Владимир Тюнин.
Просмотров: 1559 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57