Авторизироваться


Чужой компьютер





Партия СПАС намерена изучить международный опыт депортации турков-месхитинцев

Политика

Партия СПАС намерена изучить международный опыт депортации турков-месхитинцев
Партия СПАС намерена изучить международный опыт депортации турков-месхитинцев. Об этом, комментируя столкновения предствителей диаспоры и православного большинства в городе Геническе, корреспонденту портала «Новоросс.инфо» сообщил председатель крымской республиканской организации партии Геннадий Сивак.

По его словам, уже в самое ближайшее время, группа «заинтересованных лиц» намерена совершить поездку в Краснодарский край, где проведет встречу с атаманом Таманского отдела Кубанского казачьего войскового общества Иваном Безуглым, которого на юге России считают главным инициатором депортации турков-нелегалов в США.

«Возможно пообщаемся с грузинами, откуда турков погнали ранее», - не исключает такой возможности Сивак.- Есть прецидент, есть международный опыт по перемещению их на территорию США. Наверное, придется к нему прибегнуть, раз эта народность не хочет и не умеет жить в мире с теми, кто их приютил. Пусть американские налогоплательщики с ними нянькаются, а мы не собираемся».

При этом Сивак признал, что операция по «выселению турков» возможна только с привлечением «широких масс населения» и создания «определенного политического фона».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2230


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40