Авторизироваться


Чужой компьютер





"Черная сотня" болотного майдана

Политика

Это открытый список людей, которые активно участвуют в подготовке государственного переворота, который они уже стали именовать «снежной революцией». Вся информация о них взята из открытых источников вплоть до Википедии и не была опровергнута сегодняшними мазепами.

Первые из списка Борис Березовский, Мадлен Олбрайт, Хилари Клинтон, сенатор Джон Маккейн – в представлении не нуждаются. Да и остальные хорошо известны. И все же наведем ракурс точнее.

Борис Немцов – сын замначальника строительного главка г.Сочи Ефима Давыдовича Немцова и заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман. Политик-ельцинист. Активно поддержал «оранжевой переворот» на Украине, был советником «президента» Ющенко. Закадычный друг Ирины Хакамады.

Константин Боровой и Валерия Новодворская – приблизительно одно и то же. По словам Валерии Новодворской в ее кабинете висит портрет С.Бандеры.

Станислав Белковский - ручной политехнолог Березовского, директор Института национальной стратегии. Связующее звено между Навальным и Березовским. Недавно стало известно, что именно Белковский заказывал Навальному громкие разоблачения, получившие поддержку в прозападных СМИ. Этот, казалось бы, мало похожий на русского человека персонаж выступил организатором акций «Хватит кормить Кавказ».

Михаил Горбачев – говорящее существо с Нобелевской премией за развал СССР.

Михаил Касьянов – политико-хозяйственный лузер, бывший премьер-министр. В особых достижениях не замечен, в народе гуляет его прозвище «Миша два процента».

Владимир Рыжков - сопредседатель Партии народной свободы, либерало-демократ, профессиональный болтун.

Гарри Вайнштейн (в шахматном мире – Гарри Каспаров) –международный гроссмейстер, готовый стать президентом России.

Эдик Лимонов (Эдуард Савенко) – эмигрант-антисоветчик, писатель и публицист, перфоманс-политик, бывший председатель Национал-большевистской партии (НБП), председатель коалиции «Другая Россия», автор бесчисленного количества провокаций в странах СНГ и Прибалтики.

Алексей Навальный – юристо-адвокат, сынок состоятельных родителей, прихватизировавших одну из старейший и уникальных фабрик России – Кобяковскую фабрику по лозоплетению. Друг семьи Гайдаров. Член партий СПС и «Яблоко», в последней дослужился до исключения из партии.

Ксения Собчак – дочь одного из убийц СССР, профурсетка, ведущая антинравственной программы «Дом-2», собственной радиопередачи «Будни Барабаки» и т.д. Снялась в ролике-пародии, где в финале Собчак заклеивают рот пластырем, а также призналась в своем уважении к доктору Геббельсу и террористам «Аль-Каиды» «за их искренность и идейность».

Виктор Шендерович – писатель, русофоб-пуримшпиллер (пуримшпиллеры – актеры, развлекающие на Пурим).

Леонид Парфёнов – тележурналист, ненавистник Советской власти, но активно эксплуатирующий народную ностальгию по СССР в своих программах «Намедни» и других. Как и большинство тележурналистов 90-х годов – предельно «честный и объективный», но среди коллег по цеху, после истории с гонениями на НТВ считался малодушным штрейкбрейхером и прислужником властей.

Борис Акунин – (Григорий Шалвович Чхартишвили), он же «Анна Борисова» и «Анатолий Брусникин». Сын офицера и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской, разумеется российский писатель. Кавалер японского ордена Восходящего солнца.

Сергей Ковалев - первый лауреат национальной премии Свободы Литвы, закадычный друг Басаева, Хаттаба, виновник и организатор травли русской армии на Кавказе правозащитник. Недавно, выступая в парламенте Литвы заявил, что международное сообщество делает ошибку, «цацкаясь» с Россией, в то время, как «ее надо давить» политически.

Юрий Шевчук – путанный рок-музыкант, поддержавший на Майдане «президента Ющенко», выступает за освобождение Ходорковского.

Арсен Ревазов – гражданин Израиля, служил в армии Израиля, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы, любимый писатель Валерии Новодворской.

Людмила Алексеева – старушка-правозащитница, председатель Московской Хельсинкской группы, советский диссидент.

Константин Эггерт - бывший главный редактор московского бюро Русской службы BBC, бывший ведущий программ радиостанции «Эхо Москвы» и журналист «КоммерсантЪа». Эггерт удостоен Ордена Британской империи. Член британского Королевского института международных отношений.

Александр Поткин (псевдоним Белов) - бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), непримиримый русский националист, имеющий связи с украинскими националистами Тягнибока и пребывающий в восторге от посещения Чечни по приглашению президента Р.Кадырова.

Демьян Кудрявцев – гражданин Израиля, генеральный директор ИД «КоммерсантЪ», ближайший соратник Березовского. По приезду в Россию контролирует ранее принадлежавшие Березовскому СМИ и интернет-ресурсы.

Дмитрий Демушкин – бывший лидер полувиртуальной националистической организации СС-Славянский Союз, убежденный русский националист, контактирующий с украинскими русофобами из ВО «Свобода» Олега Тягнибока и публично признавший величие президента Чечни Рамзана Кадырова.

Артемий Троицкий – сын советского политолога и историка Кивы Львовича Майданика, музыкальный критик, первый редактор российского «Плейбоя», автор проекта «Советское порно». В нелюбви к Путину и нынешней власти Троицкий расписывался не раз. «Для того чтобы я успокоился, эта власть должна добровольно подать в отставку и расчистить поляну для новой власти. Это очень просто». (В интервью Public Post 24 декабря 2011 года)

Сергей Удальцов – «красный командир», лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), потомственный «пролетарий» -сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина, правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии. На мітингах материт власть и рвет портреты Путина, как «изображение человека, похожего на жулика и вора».

Дмитрий Быков (Дмитрий Львович Зильбельтруд) – «русский поэт», пуримшпиллер. Один из авторов проекта «Гражданин поэт», в котором Михаил Ефремов читает неизменно едко критикующие власть стихи Быкова. На митинге 1- декабря 2011 года кричал: «Сегодня многие спрашивают, чем это кончится? Это не кончится. Нельзя перестать быть людьми. Можно всего лишь перестать быть быдлом... Это им нужны великие потрясения — вот они и трясутся. А нам нужна свобода, правота и честность».

Константин Крылов - называет себя «национал-демократом», сын кадровой сотрудницы КГБ, в прошлом главред газеты «Спецназ России», который перековался и стал главным редактором портала Белковского АПН.ру. Возглавляет небольшую группу громко зовущей себя «Русское Общественное Движение» (РОД). Активно сотрудничает с Навальным и Немцовым. Сторонник отделения Кавказа от России. Некоторое время в блогосфере был известен за подписью «Юдик Шерман».

Леонид Исаакович Ярмольник – вырос во Львове, актер и фрик. Замечен в эпизодических ролях в ряде культовых советских фильмов, ценитель юмора в КВН. В 1993 году, чтобы не потерять квартиру родителей во Львове, получил украинское гражданство.

Алексей Венедиктов - журналист, главный редактор, совладелец и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы». Родился в семье Алексея Николаевича Венедиктова и Элеоноры Абрамовны Дыховичной. Внук известного советского архитектора и инженера-конструктора Нины Абрамовны Дыховичной. Другой дед служил в НКВД. С начала 90-х годов убежденный репрезентатор либеральных ценностей.

Матвей Ганапольский (Марголис) – журналист, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» и грузинского телеканала «ПИК». Член президиума Российского еврейского конгресса. По собственному утверждению «гном-провокатор». Родился во Львове, окончил Окончил училище эстрадного искусства в Киеве. Фамилию Марголис сменил по этно-политическим соображениям. Либерал.

Евгения Чирикова - лидер общественного движения «Экооборона» и незарегистрированного движения защитников Химкинского леса. Оппозиционер-любитель, примазавшаяся к более солидным бунтовщикам.

Андрей Макаревич – музыкант группы «Машина Времени», сын судмедэксперта и соавтора памятников Ленину и Марксу в Москве, внук Мойше Бляхмана резника из Витебской синагоги. Выпускник элитной московской школы. Апологет «рок-соглашательства» в период застоя. Активный прислужник режима Ельцина. Автор песенки «про Холуево».

Алексей Широпаев – широко известный блоггер, идеолог национал-демократии и сторонник «новгородской демократии». Яростный ненавистник государства. Апологет расчленения России на семь и более т.н. «русских национальных республик». Один из лидеров небольшой московской группы «Национал-демократический альянс».

Вася Обломов - выпускник ростовского университета, ничтожный музыкант, автор единственного как бы хита «Еду в Магадан», карлик-звукоизвлекатель с претензиями.

Лия Меджидовна Ахеджакова, актриса. Уроженка Днепропетровска с адыгейскими корнями. Антисоветчица, активно поддерживала ельцинский расстрел Белого дома в 1993 году. Сторонница СПС. Вместе с Олегом Басилашвили активно требовала освобождения Ходорковского.

Алексей Девотченко - малоизвестный актер с хорошо известными амбициями. Считается самым политизированным из российских актеров. Призывал артистов не работать на российскую власть, а осенью отказался от всех государственных наград. В своем блоге aldevot.livejournal.com 18.12. 2011 года написал: «Я не хочу, чтобы мой сын через несколько лет стал политэмигрантом или политзаключенным. А это весьма вероятно, если следующие 12 (!!!) лет у власти опять будет находиться человек по фамилии Путин… я хочу жить в свободной стране, где законы существуют и работают для граждан. И… это единственный и, увы, последний шанс вытащить из смрада и зловония сточной ямы мою страну».

Антон Носик – гражданин Израиля, служивший в армии Израиля, стартап-менеджер, журналист, известный общественный деятель и популярный блогер стал медиадиректором SUP Media, которому принадлежит сервис LiveJournal, владелец «Газеты. Ру».. Зарегистрирован в Twitter под ником dolboeb.

Валерий Соловей - профессор МГИМО. Окончил исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. Работал в РАН, ВОПД «Наш дом-Россия», РИА «Общая газета», «Горбачёв-фонде». Связан с Карнеги-фондом. В 1995 году прошел стажировку в Лондонской школе экономики и политических наук, после чего внедрился в русское националистическое движение. Автор шаблонных статей, активно призывает «антипутинской революции», предрекал, что «режим Путина падет» в январе 2012 года.

Владлен Леонидович Кралин (Тор) - в недавнем прошлом активист группы «Русский порядок» один из ближайших соратников Поткина, один из руководителей ДПНИ. Выйдя из ДПНИ, вступил в РОД. Активно сотрудничает с либералами. Накануне марша либералов 4 февраля, участвовал от русских националистов в заседании оргкомитета. За круглый стол его не посадили, хотя за него просил Каспаров - ему посоветовали «сесть на коленки к Немцову».

Людмила Улицкая – писательница. Доморощенная диссидентка. Несмотря на заявления, что в знак протеста репрессий она никогда не ходила на государственную службу, долгое время работала завлитом Камерного еврейского музыкального театра.

Сергей Митрохин – однофамилец предателя из кинофильма «Обратной дороги нет», председатель партии «Яблоко». В молодости сторонник демократических начинаний Гайдара и Ко. Вечно недовольная фигура столичной политики. Один из немногих политиков России осудивший приговор и гонения на Юлию Тимошенко, назвав судебный приговор «плевком в лицо украинского народа».

Божена Рынска - Евгения Львовна Курицына. Скандально известная богемная интриганка, охарактеризованная в Интернете, как «охотница за женихами-миллионерами, содержанка и приживальница», которая «плохо владеет русским языком и даже в письменной речи не может скрыть местечковый акцент. В отношении власти отмечает свою «последнюю надежду на уконтропупливание жуликов и воров».
Просмотров: 2330 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал
Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал0 19:05
    
  1. Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52
  2. 
  3. "У людей хлеб не за что купить, а он вышиванку празднует" - жители Украины семейству Зеленских0 17:03
  4. 
  5. Варшава в прицеле? Польшу готовят к приёму ядерного арсенала США0 17:36
  6. 
  7. Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04
  8. 
  9. Диалог на языке выстрелов0 11:30
  10. 
  11. Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена0 16:30
  12. 
  13. В ожидании украинских провокаций полиция ЛНР перешла на особый режим0 16:04
  14. 
  15. Украинские нацисты вооружают свои банды на грязную прибыль от наркоторговли0 09:40
  16. 
  17. Польша в очередной раз станет передовым бастионом западного мира0 10:16
  18. 
  19. Конец Минским соглашениям: Киев окончательно отказался от особого статуса Донбасса0 16:30