Авторизироваться


Чужой компьютер





Консул Андреев о явке избирателей в Крыму: «Мало, позорно мало»!

Политика

Консул Андреев о явке избирателей в Крыму: «Мало, позорно мало»!
Генеральный консул Российской Федерации в Крыму Владимир Андреев недоволен явкой избирателей на президентских выборах. Говоря об итогах голосования, он назвал цифру в 1891 человек, проголосовавших на избирательных участках, открытых и обустроенных на полуострове дипломатами.

«Участие в голосовании приняли 1891 человек, не считая тех, кто служит на флоте, - объявил Андреев цифру на встрече с журналистами. - Мало, позорно мало, потому что я знаю, что здесь россиян гораздо больше - десятки тысяч… Несмотря на то, что я призывал своих сограждан не бояться и не лениться, наверное, и боялись, и ленились, поэтому пришло смешное количество. Но я уверен, что, если бы пришло больше человек, процент голосов, отданный за Путина, сохранился бы. Они пришли, чтобы сказать, что они доверяют политической системе в России, не поддерживают крикунов, хулиганов и провокаторов, не любят, когда на них давят со стороны, из-за рубежа. Причем на флоте и вне флота процент был одинаковый. И это поучительно. Для России это такой воспитательный фактор, и я его попробую донести».

При этом Андреев, «не забыл» сообщить о своем личном вкладе в организацию выборов в Крыму.

«Я весь свой профессионализм положил на то, чтобы каждый голос был подсчитан, зафиксирован, отработан и отправлен в общую копилку в Россию, в Центризбирком, я все сказанное экстраполирую и на работу и Владимира Чурова, и других моих коллег», - сказал генеральный консул.
Просмотров: 1468 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе
Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08