Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим российскому консулу Андрееву о низкой явке избирателей: «российские граждане испугались, что вы их «сольете»!

Политика

Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим российскому консулу Андрееву о низкой явке избирателей: «российские граждане испугались, что вы их «сольете»!
Скандально известный правозащитник, «лицо без гражданства» (апатрид) Марк Бен Наим, в открытом обращении к генеральному консулу Владимиру Андрееву объяснил причины рекордно низкой за последние годы явки избирателей на выборах Президента РФ в Крыму.

В открытом письме, текстом которого располагает редакция «Новоросс.инфо», Марк Бен-Наим называет главную причину: «страх граждан РФ перед украинскими спецслужбами».

«Если что-то произойдет, российская дипломатическая миссия за них никогда не заступится, чтобы не обострять отношения с Украиной, и обеспечить себе спокойное времяпрепровождение на полуострове - пишет юрист, - Консульство России в Симферополе само виновато в низкой явке избирателей. Жалобы Генерального консула Российской Федерации в Симферополе Владимира Андреева на низкую явку граждан России, проживающих в Крыму на избирательные участки в день выборов Президента Российской Федерации, должны быть адресованы не россиянам, проживающим в Крыму, а самому консульству и подразделениям милиции России, которые "сливают" собственных граждан спецслужбам Украины».

Причина недоверия граждан РФ, проживающих в Крыму, к консулу Андрееву, по мнению Бен-Наима - громкие скандалы последних месяцев, с депортацией многодетного отца казака Виталия Храмова и первого президента Крыма Юрия Мешкова в Россию, и отсутствие какой либо внятной позиции дипломатов по защите своих граждан.

В связи с этим правозащитная группа «Полуостров Крым», которую возглавляет еврейский правозащитник, обратилась в администрацию президента РФ, перечисляя все факты нарушения прав человека против граждан РФ, и бездействия российского консульства. Письмо адресовано лично Владимиру Путину.

«Региональная Правозащитная Группа "ПОЛУОСТРОВ КРЫМ" свидетельствует Вам свое почтение, поздравляет с победой на выборах Президента РФ , - пишет Марк Бен-Наим, - в дополнение к предыдущим многочисленным обращениям по фактам "слива" граждан РФ в Украине консульскими подразделениями РФ в Украине и подразделениями МВД РФ спецслужбам Украины, направляет заявление Генерального консула РФ в Симферополе В.Андреева.

Как ПРАВИЛЬНО заявил консул РФ, в Крыму «проживает несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ граждан РФ, имеющих право на голосование на выборах Президента РФ. Однако эти граждане РФ прекрасно знают, что если они "засветятся" в консульстве, то первый кто их может сдать - это сам консул или подразделение МВД РФ по незаконному запросу подразделений МВД Украины.

При этом те, кто не пошел голосовать и вообще не становится на консульский учет в консульствах РФ в Украине абсолютно правы и их
правота подтверждается тем, что сейчас милиция Крыма изучает все видеозаписи с избирательных участков по выборам Президента РФ.
Потом милиция Крыма даст "левый" запрос в нужное подразделение полиции или ФМС РФ в регионах РФ и лишит гражданства Украины такого гражданина РФ».

В письме Бен-Наима отмечается, что «после случаев с выдворениями В.Храмова и Мешкова как граждан РФ, даже те граждане РФ Севастополе, которые искренне поддерживают Вас как Президента РФ, просто БОЯТСЯ идти на выборы и вообще в посольство РФ. И до этого состояния их довели консульские подразделения РФ в Украине и подразделения МВД РФ, которые кому попало сдают и сливают граждан РФ, проживающих в Украине».
Просмотров: 1770 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04
    
  1. ФЦП будет продлена! Москва увеличит финансирование Крыма1 14:06
  2. 
  3. Американцы обделили грантами на "борьбу с дезинформацией" украинских дезинформаторов0 18:45
  4. 
  5. Мнение: В какой стране живут крымские адвокаты? (ФОТО)0 12:03
  6. 
  7. Из-за «крысятничества» чиновников из крымских обсерваторов начали увольняться сотрудники (ВИДЕО)0 13:07
  8. 
  9. При взрыве неизвестного устройства в Красном Луче, погибли два и ранены три человека0 13:22
  10. 
  11. Украинские нацисты занесли в "Миротворец" бывшего мэра Геническа за "поддержку Крыма"0 10:27
  12. 
  13. Киев проводит учения по захвату Крыма (ФОТО)0 11:36
  14. 
  15. Киевские оккупанты обстреляли блокпост ЛНР у Золотого в присутствии патруля ОБСЕ0 12:32
  16. 
  17. Рабам образование ни к чему: МВФ велел Украине закрыть школы и выгнать учителей0 10:05
  18. 
  19. Дополнительные патрули украинской нацгвардии на Донбассе будут разгонять недовольных врачей0 16:28