Авторизироваться


Чужой компьютер





На прошлой неделе Москаль подал в отставку, а потом передумал и остался большим начальником (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Политика

На прошлой неделе Москаль подал в отставку, а потом передумал и остался большим начальником (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

На прошлой неделе начальник Главного управления МВД Украины в Крыму, народный депутат Украины Геннадий Москаль был снят с должности. Об этом заявил экс-глава крымского главка милиции Анатолий Могилев на пресс-конференции в Симферополе 15 декабря.

Как утверждает Анатолий Могилев, из Киева ему были переданы документы – распоряжение Кабинета министра Украины от 8 декабря и приказ МВД от 9 декабря, в которых говорилось о снятии Геннадия Москаля с занимаемой должности. В документах указывается, что причиной стало заявление Геннадия Москаля об увольнении по собственному желанию.
Анатолий Могилев уверяет, что в крымском главке милиции об этом никто не знает. «Вся эта компания должностных лиц – наперсточники и мошенники – наперстки двигают, шарики катают, а где шарик, никто не знает. По моему предположению, когда из Верховной Рады уходил в суд документ о лишении Москаля депутатской неприкосновенности, по заявлению самого же Москаля, его быстро уволили, а потом, по всей видимости, быстро, восстановили», – отметил Анатолий Могилев.
Он также добавил, что в настоящее время Геннадий Москаль спокойно «находится в своем кресле».
 
 
Просмотров: 1375 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07