Авторизироваться


Чужой компьютер





Витренко выгнала депутата Попова из ПСПУ за прогулы и длинный язык

Политика

Витренко выгнала депутата Попова из ПСПУ за прогулы и длинный язык

Депутат Верховного Совета Крыма Виктор Попов исключен из рядов Прогрессивной социалистической партии Украины. Соответствующее решение принял съезд партии в минувшую субботу. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила лидер ПСПУ Наталия Витренко.

По ее словам, Виктор Попов, являясь членом Республиканского комитета и центрального комитета Прогрессивной социалистической партии Украины, не принимал участие в работе парторганизации, а своими действиями и заявлениями дискредитировал партию. «Он своей деятельностью дискредитирует партию и не принимает участие в работе крымской организации партии. Он является членом республиканского комитета, но ни в заседании рескома, ни в работе центрального комитета он за полгода участие не принимал», – заявила Наталия Витренко.
Также лидер ПСПУ пояснила, что «последней каплей терпения» стало интервью Виктора Попова одному из информагентств, в котором он раскритиковал деятельность партии. «Более того, его интервью, данное «Новому региону» в пятницу 11 декабря, когда он вдруг присвоил себе право оценивать себя и свое окружение как ядро прогрессивных социалистов, естественно это возмутило всю партию. <…> То есть он сам участие в работе не принимал, а высказываниями поступками дискредитировал партию. Вот почему была поддержана инициатива Рескома об исключении Попова», – пояснила Наталия Витренко.
Просмотров: 1297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00