Авторизироваться


Чужой компьютер





"Свободовцы" предлагают Родивилову работать не в Институте стран СНГ, а в психбольнице. Родивилов согласен, если сможет лечить там "свободовцев"

Политика

Лидер крымского отделения партии «Свобода» Александр Болтян весьма категорично отрагировал на назначение экс-депутата Верховного Совета Крыма Олега Родивилова на должность заместителя директора украинского филиала Института стран СНГ.

«По поводу назначения Олега Родивилова на должность заместителя директора Института стран СНГ я думаю только одно: ему нужно возглавить объединенную СНГ-шную (если есть такая) психиатрическую лечебницу для того, чтобы он там руководил однодумцами».

Назначенный на должность заместителя директора украинского филиала Института стран СНГ Олег Родивилов отреагировал на реплику представителя партии «Свобода» в Крыму Александра Болтяна следующим образом:

«Готов возглавить и СНГ-шную больницу, если все палаты будут заполнены такими как Болтян и ему подобными функционерами «Свободы». Поставим диагноз и будем лечить - бандеровцев, почитателей батальонов СС из Прибалтики, мечтателей о едином моноэтническом государстве из ОПГ «Рух-курултай».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5474


Происшествия
ТОП новостей