Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Филатов о назначении Родивилова: "Русские своих не бросают"

Политика

Анатолий Филатов о назначении Родивилова:
Назначение Олега Родивилова на должность заместителя директора украинского филиала Института стран СНГ свидетельствует о большом внимании данной организации к русскому движению на Украине. Об этом заявил заместитель директора по науке украинского филиала Института стран СНГ Анатолий Филатов в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Я думаю, что, прежде всего это (назначение О. Родивилова – ред.) – свидетельство того, что Институт стран СНГ очень внимательно следит за процессами, происходящими в русском движении на Украине и всегда готов оказывать поддержку начинаниям, проектам в интересах Русского мира», – считает Анатолий Филатов.

Он надеется, что назначение Олега Родивилова существенно поможет в продвижении проектов, значимых для русской истории Крыма.

«Мы знаем, что Родивилов вел множество проектов, связанных с мемориализацией жертв концлагеря «Красный» в с. Мирное, памяти жертв с. Лаки в Бахчисарайском районе. Темы, связанные с русской историей Крыма также находились в сфере его внимания. Надеюсь что теперь, в рамках Института стран СНГ, эти проекты будут продолжены и часть из них, а может быть и все, успешно реализованы».

«Я доволен тем, что деятельность Института стран СНГ укрепляется таким активным русским политиком как Олег Родивилов», – подытожил Анатолий Филатов.

Напомним, с апреля 2012 экс-депутат Верховного Совета Крыма, бывший председатель постоянной комиссии по культуре, делам молодежи, физкультуре и спорта парламента АРК Олег Родивилов начал свою деятельность в Институте стран СНГ.
Просмотров: 2320 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02