Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе напомнил о себе Миримский. Оказывается, мэр города умер для него как политик

Политика

В Симферополе напомнил о себе Миримский. Оказывается, мэр города умер для него как политик
Депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский, небезызвестный в крымской политике 90-х, вновь напомнил о себе в предверии предстоящих выборов. Возле мэрии столицы полуострова он провел небольшой митинг с весьма экстравагантными высказываниями в адрес мэра Симферополя.

Приверженцы Миримского требовали отставки мэра Симферополя Виктора Агеева, раздавая прохожим листовки, в которых просят его уйти в отставку по-хорошему. При этом Миримский заявил журналистам, что «митинг не связан с выборами».

Пресса, правда, в такие заявления не поверила, и крымские издания отметили, что Миримский начал компанию по выборам в народные депутаты Украины от Симферополя

«У меня такое ощущение, что у нас мэр глухонемой, слепой, и для меня мэр города Агеев умер – как мэр, как политик. Осталась одна оболочка. Мы собираем сейчас подписи за отставку мэра города. Будем проводить референдум», - вещал Лев Миримский.

Еще более экстравагантно Миримский высказался в социальных сетях Интернета: «Ничего не говорил о мере Симферополя думал может у него что то получиться!!!! Но то что происходит в Симферополе ЖАХ!!! А точнее НИ чего не происходит и НИ чего НЕ делается-противно и не приятно. Да просто обидно за родной город!!! Сотни людей обращаются ко мне с претензиями к городским властям. Думаю пора его «ТРАХНУТЬ» как следует!!! А Вы как думаете?!», - написал Миримский (орфография и пунктуация сохранены – ред.).
Просмотров: 1727 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00