Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлис просит Тимошенко прекратить голодовку: Джемилеву экс-премьер еще нужна живой и здоровой

Политика

Меджлис просит Тимошенко прекратить голодовку: Джемилеву экс-премьер еще нужна живой и здоровой
Нелегальная этническая организация "меджлис" обратилась с письмом к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремный срок в Качановской колонии, прекратить объявленную ею голодовку.

Как передает пресс-служба меджлиса, в данной структуре «крайне обеспокоены резким ухудшением» состояния здоровья Тимошенко и «непосредственной угрозой ее жизни» вследствие объявленной голодовки.

«Для будущего Украины и крымско-татарского народа, который связан с украинским народом общим прошлым и надеждами относительно укоренения в Украине норм демократии, что обеспечит ей достойное место в сообществе европейских народов, Ваша жизнь и Ваше личное участие в этих процессах являются крайне востребованными», – говорится в обращении.

По мнению лидеров меджлиса, «украинское общество нуждается в сохранении Юлией Тимошенко собственной жизни и здоровья».

«Умоляем, просим Вас прекратить голодовку. Будем и дальше вместе – к победе!», – резюмируется в обращении к экс-премьеру.
Просмотров: 1328 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49