Авторизироваться


Чужой компьютер





Макеевский начальник управления земельных ресурсов Симферополя переведен в Совмин Крыма

Политика

Макеевский начальник управления земельных ресурсов Симферополя переведен в Совмин Крыма
Начальник управления земельных ресурсов Симферопольского городского совета Вадим Зеленый освобожден от занимаемой должности с 3 мая 2012 года в связи с переводом на государственную службу в Совет министров Крыма.

Как уточнили порталу «Новоросс. info» в мэрии столицы Крыма, в настоящее время в связи переходом Вадима Зеленого на работу в правительство автономии обязанности начальника управления земельных ресурсов Симферопольского горсовета будет исполнять заместитель начальника этого управления Александр Мельничук.

Напомним, что начальника управления земельных ресурсов Симферопольского городского совета Вадима Зеленого считали креатурой бывшего первого заместителя городского головы Симферополя Андрея Секлецова и нынешнего секретаря Симферопольского горсовета Ольги Смолиговец: все трое – выходцы из Макеевки.

Как сообщал портал «Новоросс. info», первый заместитель городского головы Симферополя Андрей Секлецов был освобожден от занимаемой должности 17 января 2012 года на основании личного заявления об увольнении по собственному желанию.

Это произошло через неделю после проведения правоохранительными органами обыска в управлении капитального строительства Симферопольского городского совета, которым тогда руководил его племянник Андрей Окуневский, уволившийся из мэрии Симферополя 16 января – на день раньше своего дяди.

Одновременное проведение обысков с целью изъятия тендерной документации в городском УКСе и в офисе фирмы «Новоград», произведенных 10 января 2012 года по постановлению прокуратуры Центрального района Симферополя в рамках расследования возбужденного ею уголовного дела, было связано с тем, что данная фирма, выигравшая в управлении капитального строительства городского совета тендер на осуществление реконструкции сквера имени Тренева, не имела надлежащей лицензии на выполнение строительных работ.

Должность первого вице-мэра Симферополя после увольнения Андрея Секлецова оставалась вакантной в течение девяти дней.

26 января 2012 года на сессии городского совета первым заместителем городского головы Симферополя был назначен Сергей Ткачев, до этого работавший управляющим делами исполкома Симферопольского горсовета.
Просмотров: 2759 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37