Авторизироваться


Чужой компьютер





Незадолго до 18 мая Совмин Крыма начал вещать на крымско-татарском языке

Политика

Незадолго до 18 мая Совмин Крыма начал вещать на крымско-татарском языке
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев сдержал свое обещание по переводу официального сайта крымского правительства на украинский и крымско-татарский языки.

Вслед за украинской версией у сайта Совмина заработала и крымско-татарская версия. На крымско-татарский язык уже переведены практически все разделы, включая и новостную ленту на стартовой странице сайта.

Непереведенной остается только колонка новостей «В министерствах и ведомствах». При этом при открытии разделов «Анонсы» и «Постановления и распоряжения» в крымско-татарской версии автоматически осуществляется переход в аналогичные разделы на русскоязычной версии.

Напомним, о том, что у официального сайта Совета министров АРК появятся крымско-татарская и украинская версии, Анатолий Могилев заявил в феврале этого года.

По его словам, это делается с целью «сохранения паритета основных национальностей, живущих в автономии».
Просмотров: 1072 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18