Авторизироваться


Чужой компьютер





Замену Гриценко изберут 1 июля. Цена вопроса – полмиллиона

Политика

Замену Гриценко изберут 1 июля. Цена вопроса – полмиллиона
Промежуточные выборы депутата Верховного Совета АРК по одномандатному мажоритарному округу №39 (Ленинский район) пройдут 1 июля 2012 года. Соответствующее решение приняла Избирательная комиссия АРК, передает пресс-центр крымского парламента.

Избирательная кампания в Ленинском районе стартует уже 12 мая. В соответствии с Календарным планом основных организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов, выдвижение кандидатов в депутаты будет проходить с 1 по 4 июня, а предоставление документов, необходимых для регистрации, со 2 по 6 июня.

По предварительным подсчетам сумма расходов Ленинской районной и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение промежуточных выборов депутата ВС АРК составит 450 тыс. грн

Напомним, в марте Коммунарский районный суд Запорожья признал бывшего председателя Верховного Совета Крыма, депутата крымского парламента от Партии регионов Анатолия Гриценко виновным в превышении служебных полномочий при распоряжении землями совхоза-завода «Азовский» и в халатности при начислении себе и своим заместителям премий.

Бывший спикер крымского парламента после длительного нахождения в следственном изоляторе во время судебного процесса, был приговорен к лишению свободы сроком на два года условно с лишением права занимать должности в органах исполнительной власти на два года и штрафом в размере 3,4 тысячи гривен.

Анатолий Гриценко был избран депутатом крымского парламента в одномандатном мажоритарном избирательном округе №39 от Крымской республиканской организации Партии регионов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1637


Происшествия
ТОП новостей