Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский парламент таки решил провести пленарное заседание (ФОТО)

Политика

Крымский парламент таки решил провести пленарное заседание (ФОТО)

В сессионном зале Верховного Совета Крыма проходит пленарное заседание. Изначально парламентариев автономии созвали на послеобеденное депутатское собрание, которое впоследствии переросло в парламентское заседание. За такое решение проголосовали 59 депутатов, присутствовавших в зале, передает корреспондент «Новоросс.info».

При этом трибуну окружили депутаты от коалиции. Спикер крымского парламента признал свою ошибку в том, что сегодня утром закрыл 8-ую сессию Верховного Совета Крыма, не открыв при этом пленарное заседание.
Депутаты утвердили повестку дня и приступили к рассмотрению включенных в нее вопросов.
Напомним, сегодня крымский спикер Анатолий Гриценко закрыл 8-ую сессию Верховного Совета Крыма, так и не открыв пленароное заседание. Перед началом сессии депутаты-оппозиционеры заблокировали трибуну зала заседаний с требованием внести в повестку дня вопрос об отчете правительства автономии о выполнении антикризисной программы 2009 года, рассмотрении плана антикризисных мероприятий на 2010 год. Оппозиционеры развернули плакаты: «Даешь Верховный Совет Крыма», «Уходите! Хватит грабить Крым!» и «Нет отчета – нет работы!».

 

 

 

Просмотров: 1339 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06