Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарские оппозиционеры из "Себата" обвинили меджлис в провокациях и хакерской атаке на сайт

Политика

Татарские оппозиционеры из
Руководство общественной организации татар Крыма "Себат" распространило заявление о хакерской атаке на сайт организации, в которой они обвиняют своих политических противников - нелегальный этнический "парламент" - меджлис.

"В это же время функционеры меджлиса провели ряд собраний при участии общественных организаций подконтрольных Чубарову и Джемилеву на которых ОО «Себат» была подвергнута резкой критике. Также, были проведены ряд встреч, со студентами вузов, на которых активистов ОО «Себат» рисовали в виде раскольников и предателей!" - говорится в заявлении, текстом которого располагает «Новоросс. info».

"Функционеры меджлиса играют в геополитику, используя при этом простой, обездоленный крымскотатарский народ" заявляют лидеры "Себата".

"Именно ОО «Себат» сорвало и не позволило деструктивным силам из числа крымских татар осуществить масштабные провокации против власти, путем митингов, блокированием трасс, для дестабилизации ситуации в стране. Именно «Себат» не позволил втянуть в эти провокации участников «полян протеста», они должны были стать основной движущей силой этих провокаций. Именно ОО «Себат» не позволил провести митинг 18 апреля на центральной площади Симферополя, это событие должно было стать отправной точкой провокаций направленных против власти. Цель провокаций, показать мировой общественности не дееспособность руководства страны" - утверждается в заявлении.

Руководство "Себата" сообщает, что функционерами меджлиса была подготовлена провокация - "деструктивные силы решили использовать 18 мая, очень важное событие для каждого крымского татарина. Они разработали сценарий , по которому якобы активисты ОО «Себат» будут забрасывать яйцами людей стоящих на трибуне , на которой по мимо функционеров меджлиса будут присутствовать священнослужители , первые лица автономии и гости иностранных государств".

"Для осуществления этого подлого и коварного сценария была подготовлена группа людей с тухлыми куриными яйцами и другая группа людей без яиц, но которая должна будет предотвратить это безобразие" - далее дословно говорится в заявлении.

ОО «Себат» и активисты «полян протеста» заявили, что "не имеют никакого отношения к любого рода возможным провокациям организованных деструктивными силами на площади Ленина г. Симферополя на траурных мероприятиях. Цель провокаций создание напряженности в Украине".
Просмотров: 1537 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  6. 
  7. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  8. 
  9. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04