Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: «Режим стыдливого апартеида на Украине должен быть демонтирован»

Политика

Виталий Храмов: «Режим стыдливого апартеида на Украине должен быть демонтирован»
Депортированный из Крыма лидер «Соболя» считает драку в парламенте Украины инсценировкой

По мнению находящегося в изгнании старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, «потасовки между депутатами, которые олицетворяют сорокамиллионную русскую ирреденту Украины (депутаты от ПР – прим.редакции) и депутатами лимитрофами–пограничниками, высосанными из гузна Лазаря Кагановича (депутаты от оппозиции – прим.редакции), подтверждают положение вещей на Украине: наша страна является апартеидным государством».

«Когда-то при развале Российской Империи под названием СССР мерзость по фамилии Кравчук говорил: господа русские, ваши права не будут нарушены, - речет Виталий Храмов из Краснодара.- Однако, на сегодняшний день, пограничный диалкт русского языка, который господа лимитрофы называют «украинским», является инструментом ущемления гражданских и политических свобод подавляющего русского большинства на Украине».

По мнению Виталия Храмова «у пограничников – лимитрофов сегодня все хорошо, они классно живут за счет большинства, за счет 90 процентов населения, которое в последнее время почему-то превратили, по их оценкам, в 7 миллионов», и еще позволяют себе «ущемлять своих кормильцев».

«Все что создано в этой стране - создано стараниями русских людей, и те господа, которые сегодня дерут глотку за то, что Украина - место проживания пограничников-лимитрофов, с этого имеют прекрассный гешефт, - рассуждает Виталий Храмов, - Мы говорим: единственный путь развития Украины, шанс ее на выживание – быть более русским государством, чем соседняя Российская Федерация. Это ее шанс быть нормальным государством, а не банановой республикой, у которой есть печать и президент, и больше ничего. К сожалению, события в украинском парламенте показывают, что люди, которые якобы защищают русских, также привыкли жить за счет контрибуции из России, это те регионалы - донские казаки из Макеевки, Енакиево и Юзовки, которые ради этой контрибуции выучили гнойный диалект русского языка – лишь бы получать от 20 до 30 миллиардов долларов в год»

Далее Храмов рассуждает о «позитивных плюсах самостийной экономики в виде контрибуционных бонусов»: «5 миллиардов долларов - скидка на газ, от 3 до 5–ти - плата за транзит, по трубе, которую построили русские, и которую у нас украли шустрые ребята, забрали бесплатно; а также 10-20 миллиардов - прибыль от реализации продукции, которая попадает на наши рынки России».

При этом Храмов предупреждает: «Не считаться с сорокамиллионной русской ирредентой – политическая смерть. Партия регионов, как партия русского большинства, скатилась до рейтинга партии Ющенко. Все постановочные драки, которые мы видели по телевизору, показывают, что Партия регионов, не способная нас представить – политический труп. Мы хотим, чтоб регионалы не декларировали, а защищали нас – в противном случае, их место на политической помойке. Их рейтинг будет меньше, чем у партийных еврейских маргинальных пароектов, Фронта Змин Яценюка, и Батькивщины госпожи Капительман-Тимошенко».
Просмотров: 1296 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
    
  1. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Зеленский одобрил продолжение военных преступлений украинских оккупантов на Донбассе0 10:39
  6. 
  7. В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»0 11:25
  8. 
  9. А случай бывает всяким… Россия применит ядерное оружие при попытке уничтожить государство0 17:50
  10. 
  11. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  12. 
  13. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  14. 
  15. Шароварное войско снова грозится захватить Крым0 16:00
  16. 
  17. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  18. 
  19. Украинский философ предрек мове судьбу мертвого языка0 12:13