Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: «Режим стыдливого апартеида на Украине должен быть демонтирован»

Политика

Виталий Храмов: «Режим стыдливого апартеида на Украине должен быть демонтирован»
Депортированный из Крыма лидер «Соболя» считает драку в парламенте Украины инсценировкой

По мнению находящегося в изгнании старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, «потасовки между депутатами, которые олицетворяют сорокамиллионную русскую ирреденту Украины (депутаты от ПР – прим.редакции) и депутатами лимитрофами–пограничниками, высосанными из гузна Лазаря Кагановича (депутаты от оппозиции – прим.редакции), подтверждают положение вещей на Украине: наша страна является апартеидным государством».

«Когда-то при развале Российской Империи под названием СССР мерзость по фамилии Кравчук говорил: господа русские, ваши права не будут нарушены, - речет Виталий Храмов из Краснодара.- Однако, на сегодняшний день, пограничный диалкт русского языка, который господа лимитрофы называют «украинским», является инструментом ущемления гражданских и политических свобод подавляющего русского большинства на Украине».

По мнению Виталия Храмова «у пограничников – лимитрофов сегодня все хорошо, они классно живут за счет большинства, за счет 90 процентов населения, которое в последнее время почему-то превратили, по их оценкам, в 7 миллионов», и еще позволяют себе «ущемлять своих кормильцев».

«Все что создано в этой стране - создано стараниями русских людей, и те господа, которые сегодня дерут глотку за то, что Украина - место проживания пограничников-лимитрофов, с этого имеют прекрассный гешефт, - рассуждает Виталий Храмов, - Мы говорим: единственный путь развития Украины, шанс ее на выживание – быть более русским государством, чем соседняя Российская Федерация. Это ее шанс быть нормальным государством, а не банановой республикой, у которой есть печать и президент, и больше ничего. К сожалению, события в украинском парламенте показывают, что люди, которые якобы защищают русских, также привыкли жить за счет контрибуции из России, это те регионалы - донские казаки из Макеевки, Енакиево и Юзовки, которые ради этой контрибуции выучили гнойный диалект русского языка – лишь бы получать от 20 до 30 миллиардов долларов в год»

Далее Храмов рассуждает о «позитивных плюсах самостийной экономики в виде контрибуционных бонусов»: «5 миллиардов долларов - скидка на газ, от 3 до 5–ти - плата за транзит, по трубе, которую построили русские, и которую у нас украли шустрые ребята, забрали бесплатно; а также 10-20 миллиардов - прибыль от реализации продукции, которая попадает на наши рынки России».

При этом Храмов предупреждает: «Не считаться с сорокамиллионной русской ирредентой – политическая смерть. Партия регионов, как партия русского большинства, скатилась до рейтинга партии Ющенко. Все постановочные драки, которые мы видели по телевизору, показывают, что Партия регионов, не способная нас представить – политический труп. Мы хотим, чтоб регионалы не декларировали, а защищали нас – в противном случае, их место на политической помойке. Их рейтинг будет меньше, чем у партийных еврейских маргинальных пароектов, Фронта Змин Яценюка, и Батькивщины госпожи Капительман-Тимошенко».
Просмотров: 1223 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17