Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Симферополя пообещал ездить на работу на троллейбусе

Политика

Мэр Симферополя пообещал ездить на работу на троллейбусе
Симферопольский городской голова Виктор Агеев заявил журналистам, что готов пересесть с личного или служебного автомобиля на общественный транспорт, в том числе троллейбус.

В частности, отвечая на вопрос журналистов, не готов ли мэр как его подчиненный — начальник управления транспорта и связи горсовета Симферополя Андрей Каракулькин ездить на работу на маршрутке, мэр крымской столицы сказал: «Я хочу последовать примерам и, к сожалению, от меня маршрутка не идет, но там проходит троллейбус, будем ездить на троллейбусе. Можем завтра же с вами проехаться».

Симферопольская пресса отмечает, что В.Агеев живет в районе набережной реки Салгир, где действительно не самая удобная транспортная развязка, однако троллейбусной остановки поблизости тоже нет.

В настоящее время симферопольский градоначальник ездит с личным водителем на BMW X5, цена которого стартует от 600 тысяч гривен. При этом Виктор Агеев сообщил, что взял машину в аренду у одного из крымских предприятий, а ему с супругой "принадлежит только автомобиль Lexus RX 350".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1801


Происшествия
ТОП новостей