Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Бахарев выведен из руководства Русской общины Крыма

Политика

Михаил Бахарев выведен из руководства Русской общины Крыма

Вице-спикер крымского парламента Михаил Бахарев освобожден от должности первого заместителя председателя Русской общины Крыма и выведен из состава президиума Думы общины. Соответствующее решение было принято на заседании Думы Русской общины Крыма.

Как сообщает пресс-служба общины, основанием для принятия данного решения послужили недавние заявления Михаила Бахарева относительно Русской общины Крыма и ее участия во Всекрымском общественно-политическом движении «Русское единство». «Члены Думы Русской общины Крыма с сожалением констатировали, что Михаил Алексеевич с присущим ему максимализмом, стал орудием в руках кукловодов информационной борьбы против Русской общины Крыма», – отметили в пресс-службе.
Напомним, 23 декабря первый вице-спикер крымского парламента Михаил Бахарев заявил о приостановлении своего членства в Русской общине Крыма по причине «рейдерского захвата» данной структуры, а также вхождения общины в состав движения «Русское единство». Вице-спикер заявил, что он не хочет сотрудничать с «криминальными элементами и случайными людьми, которые туда попали из конъюнктурных соображений».
В свою очередь первый заместитель председателя Русской общины Крыма Сергей Аксенов отметил, что зампредседателя Верховного Совета Крыма Михаил Бахарев принял решение о выходе из организации по причине нежелания принимать участия в деятельности общины и стремления уйти от критики за такую позицию.
По словам зампредседетеля общины, вопрос о бездеятельности Михаила Бахарева в любом случае был бы рассмотрен при подведении итогов работы общины за текущий год, и тогда «бесполезность и бессмысленность» пребывания крымского вице-спикера в руководящем составе организации «стала бы всем абсолютно очевидной».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2932


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов
ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов0 09:00