Авторизироваться


Чужой компьютер





Могилев будет выгонять чиновников на телевидение отчитываться перед народом

Политика

Могилев будет выгонять чиновников на телевидение отчитываться перед народом
В скором времени на ГТРК «Крым» выйдет в эфир телепрограмма, в рамках которой чиновники всех уровней должны будут отвечать на вопросы граждан, поступающие в студию. Об этом в ходе встречи с преподавателями и студентами Крымского университета культуры, искусств и туризма заявил крымский премьер Анатолий Могилев.

«Я хочу создать на ГТРК «Крым» программу, где в студии во время прямой линии люди могли бы задавать вопросы чиновникам Крыма всех уровней по их работе, чтобы люди могли видеть этого чиновника, что он из себя представляет. По реакции граждан можно будет судить, насколько этот чиновник приемлем для населения, ради которого он работает. Такая программа обязательно будет. Цель этой передачи – контроль гражданского общества над властью», - сказал он.

По словам Анатолия Могилева, «ни один чиновник не должен прятаться от людей в своем кабинете». Власть должна быть открытой и прозрачной, люди имеют право знать, что происходит в Крыму, и получать исчерпывающие ответы власти на все вопросы», – заявил премьер.
Просмотров: 2420 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева
Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева0 18:03