Авторизироваться


Чужой компьютер





Руссоеда Шишкова исключили из Русской общины

Политика

Руссоеда Шишкова исключили из Русской общины
Руководителя Алуштинской городской организации партии «Русское Единство» Олега Шишкова единогласным решением исключили из рядов Русской общины.

Выступавшие в поддержку решение об исключении Шишкова активисты Русской общины говорили о деструктивной деятельности представителя "Русского Единства", который "заявляет, что он руководитель Алуштинской региональной организации Русской общины Крыма, но никаких документов руководителю АРО РОК Алексею Мельникову не предоставляет".

Приводились данные о том, что Олег Шишков зарегистрирован по месту жительства в г.Кировограде, а в Алуште не имеет постоянного места работы и учебы, при этом Шишков не участвовал ни в одном из мероприятиях, проводимых Русской общиной, "постоянно заявляя на заседаниях Думы , что он как руководитель партии «РЕ» , проводит в эти дни какие-то мероприятия с городскими властями", хотя это нигде и ничем не подтверждается.

Кроме того, Шишкова обвиняют в попытке срыва фестиваля русской песни «Играй гармонь» в Алуште.
Просмотров: 1873 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07